みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
面白かった。
純粋に面白かったです!
世の中の反応とかが
リアルで胸が痛い部分もありましたが。
これから読むのが楽しみです(笑)by ゆきりんこちゃん- 0
こわいけど面白い
整形のストーリーってよくあるけど、それらとは違う方向の展開でした。こわいけどどんどん読めちゃいました。
んー意味わからんけど続きをついつい読んでいっちゃいますねー。
他の人への仕返しと褒美でどんどんいっちゃうよーって展開になxってくのかなーとか思います。
続き読んでいきたいですねー。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。こんなアプリがあったら思わず試しちゃうかも…でも人を貶めてまではできない(笑)
無料分だけ読みました。
整形アプリ面白い。
世にも奇妙な物語の様な
現実にはないけどありそうなアプリです。
課金ではなく綺麗になるために
仕返しをしなくてはいけない。
弱かった自分が綺麗と同時に
色々と闘争心が芽生えていく。
私は良かったんじゃないかと思ってしまった。
仕事は出来ても感情を押し殺して生きていくのは人らしくないし。
綺麗なモノには毒がある。
そんな感じなのかな?by アリス(*´ー`*)- 0
個人的にストーリーはとても好きなお話しでした。まさに人の闇をあおるような現代社会。
ただ、絵がどうにも好きになれず☆by 匿名希望- 0
とても個性のある絵、ストーリー。それぞれの人物に、え?そうだったの?一体どういう人なの?とついつい気になって読み進めてしまいます。押し迫るクエストのタイムリミット、人の優しさと怖さ。面白いです。続きが気になります。
好きな感じだが
容姿で損をしている主人公が謎のアプリに出会って反撃に出るかー!?みたいな感じは好きなんだけど、他の方も書いてましたが主人公、何にも努力してなくね?(メイクとか、髪型とか服装とか・・・)
タイトルが気になりお試しだけ読みました。表紙と違い作品は絵が雑に感じました。でもストーリー的には気になる、面白そうな感じです。
こわーい
そんなアプリがあったら迷わず試しちゃうなぁ…。
でも主人公よりちゃんと上手く世の中渡る自信あるな笑笑by 匿名希望- 0