みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
やれやれ
所詮、人間なんて外見しか見えませんからねえ。
中身なんて、わかってもらえる前に足切りされたら、意味ないのが現実。
欲望に忠実なストーリーだと思います。by デュエルAS-
まーま
初めは面白いかなぁーて思ったのですが、私的には読み進めていくうちにちょっと違うなーて感じでした。試しに読むのはいいと思います
グロい
コンプレックスの塊の私でもこの話はなんだかグロすぎて途中から読むかどうする考えてしまいました。
後味が悪そうなので途中でやめてしまいました。by バヒエ-
エロ・グロや人間のどろどろした関係が好きな人にはかなりおすすめだが正直読み進めると私は疲れて来ました。なんだろう。良くも悪くも中毒性あるお話です。
by 匿名x-
なぜだか続きが気になる
内容がホラーで夜読んだら怖くてお風呂にはいれなくなってしまいました。今から入りますが、やばいな。怖がりさんは昼間に読むと良いです。楽しいですよ。
by マンガの世界で現実逃避♪-
ホラーなのか?
容姿にコンプレックスがありアプリで整形という怪しい手法に手をだしてしまう。維持するためにミッションをクリアしなければならないけど段々なんの話なのか分からなくなってきたので無料分で終わりです
by さびねこねこ-
整形ゲームにハマって、美人でいる為にはクエストクリアが、必須。初めのうちは、面白いかもと思って読んでたけど、最後まで意味分からないことが多かったし、終わり方も?って感じだった。
by ちっぢー-
あまり好きじゃない
無料で1話見たけど、この後のお話読まなくていいと思った。課金もしたくないと思いました。
自分の好きな内容とは全く違った。by のこのこまるまる-
飽きてきた…
最初は、アプリで整形ができるというアイデアが面白くて読み進めていましたが、だんだんと話がまとまりに欠けてきた感じでよくわからなくなってきました。クリアしないといけないクエストも無関係の人たちをも大勢巻き込んでいて、なんかやだ…と感じ、読むのをやめました。始まりが面白かっただけに、なんだか残念でした。
by smilee-
表紙を見て面白そうだと感じたけど、作品の絵柄が表紙とだいぶ違うような気もします。
主人公が美人ではないけど、もともと努力家で真面目な性格だったのにゲームを始めたことで次第に壊れていく姿がかわいそう。展開が気になります。by ぽこなぽこ-