みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

シーズン2まで?

シーズン1が好きでシーズン2の完結まで読破しましたが不線回収されてない部分が多く気になる
    シーズン3も続くのかな?

うーん…絵がいまいち。
    でも、話の内容は他の整形漫画とは違うくて面白いです!

こんなゲーム、あったら恐ろしいですね。でも、顔面コンプレックスだらけな自分は少し興味もあります。してみたいかも。

気になってしまう

静恵がどうも気になってしまい、ついつい先へ先へと読み進めてる最中です。容姿に恵まれなくても仕事ができるのに、職場環境で理不尽な扱い。
    整形ゲームを重ねたその末路は幸せがあるのか、性格もトゲトゲしく変化してしまいました。

整形怖い

整形の内容もあり、韓国って感じはしますね。
    ゲーム性があって面白いけど、どこかハマれません。人物の書き分けが分かりにくいです。
    整形で見た目は綺麗になっても心まで醜くなってしまうのは悲しいですね。

続きが気になる

ハラハラして、いつも次の展開が気になってしまうのです〜 整形で周りの人間の扱いが変わるのが、気持ちいいほどわかりやすい!

本当に整形するのではなく、なぜかアプリにアクセスすると2日間だけ美人になるという、『世にも奇妙な物語』で実写化されそうな話。面白い。

by Ryo14

設定は面白いです

アプリで美人になる 実際に おっさんが美女になるアプリも
    本当にあるけど 今回は実際も3日だけど 美人になれる。
    最初は良かったけど 心までブスになってる
    イジメてた人に・・自分がイジメられる立場になれば人の悪口言わないかも・・

内容は面白いけどセリフの順番が時々左右逆になったりするのはなんでなの?すごい読みにくい。それに1話1話短すぎる。無料しか読まないかな。

まだ途中ですが

設定は奇抜ですが、携帯のアプリを使い今風だなと思います。
    登場人物について、この人がなぜこういう行動をするのかというのがわかりにくいです。