みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
あまり多くを求めないで読む
物語自体は、容姿を手に入れた事で人間の浅はかさを感じつつも、自身の欲が深くなり破滅に向かうというよくある話です。韓国の漫画なのか、他のコミックとは違った独特の雰囲気があります。
無料配信で読みました。なんだかんだ顔のコンプレックスはみんな抱えてると思うし整形には肯定的です。元々スタイルが良ければ尚世界変わると思うし…
おもしろい。
最初絵に違和感を感じましたが、意外と話の内容とマッチしていていいと思います。話はよくあるぶすと美人の不公平etcみたいな話かと思いきや、意外と深い感じになって先が楽しみです。
すごく面白いです。
今までになかったような内容です。
美人を継続するにはミッションをクリアする必要かある。by 匿名希望- 0
周りの性格悪すぎて、こんな世界寄りではあるけどまだマシな世界でよかった。
自分も美人になりたいって思う、、by めこ。- 0
無料分読みました
無料分を読みました。
アプリによって簡単に望みの姿形を得てそれを維持するために、色々していくといったことでしょう。
今後読むか検討します。by sakurarn- 0
絵も好みでないし、話もエグいし、気持ち悪い感じするし、課金してまで読みたいとは思わなくて、無料分だけです。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、本当にゲーム!アプリで加工した顔になる、周りの記憶はきちんと修正される。
元の顔に戻りたくない気持ちが何を起こしていくのか?by 匿名希望- 0
風刺
絵はまあまあ。登場人物は好みが別れるところ。話は好みではない。美醜についてリアルなところだがやや嫌悪感。続きが気になるが。
面白い。やっぱり美しさは世の中を生き抜くための武器の一つ、世の中不公平、そんな感じかなー真面目でコツコツ働くだけじゃダメってこと⁈