みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
悪くない
最初はありきたりなホラーチックな話しかと思いながら読んでましたが、話が進むにつれて登場人物の心の闇や人の心理、そうなってしまった理由などの話になって行って引き込まれました。
絵はベタ塗りですが話は面白いと思います。by 匿名希望- 0
うーん…話の内容は面白いですが、表情とセリフが全然マッチしないんですよね…読んでいて違和感しかありません…
絵が変
なぜカラー?余計に影が紫とか違和感でしかない。ストーリー展開が面白いだけに残念。でも続きは読みたい。
怖い
突飛な設定で、意外性のあるストーリーですが、人間の悪い部分が多く描かれているので、あまり読んでいてスッキリする内容ではありません。外見に拘りすぎるあまり、人間らしさというか、温かい気持ちをうしなっ失っていく主人公の行く末が不安です。
みんな酷い
会社の人達が酷い人ばっかりで、アプリでこんな変わるなら見返してやれっと思う反面、アプリのせいでもっと辛い立場に追いやられてしまったらと思うと怖くて読み進めていけなそうです。
とりあえず、主人公頑張ってby 匿名希望- 0
色々と残酷
顔を変えることによって色んな歪みが出てきて、何だかゲームといっても残酷なものばかりで、ホラーって感じでもないし、読んでいてただ嫌な気分になりました。
若い娘さんは大変ですね。
そんなに拘らなくてもっと思うのは私がおばちゃんやからですかね。最初に主人公が耐えたのでこのまま行くのかと思いきやどんでん返しで今後が楽しみです。
by こばるる- 0
怖いです
綺麗なことで得することは多いと思うのですが。。主人公がよい方向にむかえればいいのですが、先行き不安な感じが怖いです。
by himehinako- 0
クエストが序盤で結構な非道さだったから、その後の盛り上がり?が薄いような印象…。主人公が悪に染まるのも早すぎて、個人的にはもっと人間的な葛藤を見たかったな。
ストーリーは
なかなか面白いけど絵が怖い。美人に書かれているだろう人も母が怖くてホラーみたい。。でも先が気になるから明日も読もう。