みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔か心かの葛藤!
好きな人は、結局見た目でお誘い受け、
本当に好かれている人には心だけど…
女の妬みや蹴落とそうとする人間の浅ましい事も漫画にしています。by 匿名希望-
こわいけどやってみたい!
女の子なら誰しも自分の顔の納得いかないところありますよね。それをアプリでなおせたらどんなに良いか!面白い設定のお話でついつい読み進めてしまいました。
新しい切り口の展開。
単なる「整形もの」なら、沢山の作品が出ていますが。これはちょっと違います。
絵柄も綺麗だし、ぐんぐん引き込まれます。
気がつくと、私も「漫画・中毒」に。
「次が見たい!」→「ポイントが足りない!」→「レビューを書いてポイントを貯める」→「読む」
知らず、知らずに。自分もこのゲームにハマっています。。。その先に「在るもの」は、いったい?
人の欲望の果てにあるものを、みんな観たがる。by ロンソン-
面白いです。ブスから美しい女性にクエストを完了すれば時間が延長するなんて面白いです。どんどん深みにはまり、この先どうなっていくのかワクワクします。
こんな機能あったらこわいけどやってみたい!
美女になれて、世界が変わって、もっともっとのしあがってほしい!by 匿名希望-
実際にこんなアプリがあったら怖いです。
でも使っちゃう人はかなり多いと思います。
日本は見た目重視な国だと思うので、日本向けの漫画ですねby 匿名希望-
新しい。
正直、最初読み始めていくうちは整形ゲーム実際にあったらいいのに!それならわたしもしたい!って思っていたけど、いろんな人を犠牲にし、人格までも捨てなければならない。それが深くなっていくうちにこのゲームに対してすごく複雑に感じました。今までにない感じでおもしろいです。
by mmmmmm277-
外見にコンプレックスがある人間の心理をよくついた作品で、なかなかエグい描写も多々ありますが、大変面白いと思います
大事なこと。人間の欲を見せられた気分。欲に溺れて大事なことが見えなくなっていく姿。元の姿にもどってまた嫌な思いをして、何かが変わった。どんどん自己中心的になり、どんどん視野が狭くなっていく。あの人は彼女に何を知らせるのか、気になる!
by りぼん★☆-
いいならと思う反面、怖いなという気持ち
このアプリがあったら、どんなにいいのだろうか、周りの人からチヤホヤされる…けれど、そういう幸福には代償があるんだなと感じました。