みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
絵も可愛くて読みやすいです!
内容は、、、笑
アプリに課金とミッションをこなせば
整形ができます。
っていう内容。
人間の欲望がみえておもしろいです。by 匿名希望-
外見により態度を変える奴
私も外見が悪いので、主人公に感情移入しました。見た目により態度を180度変える男達にヘドが出ました。でも、実社会では、彼女は努力家で仕事も有能みたいですし、ブスへの差別はここまで酷くないんじゃないかと思いました。
by マリアの森-
怖い
何かを犠牲にして自分の幸せを獲得する。そんな事が幸せを感じられるのか、疑問ですが、どんなカラクリになっているのか、まだわかりません。
by 甘熊-
やっぱり女は顔なんだなと思わせてくれる漫画でした。どんだけ綺麗事言っても私だってブサイクよりイケメンがいいですもん。
by ことままだよ-
どんどん自分を変えて違う自分になれる気がする気持ちすごくわかります。
でも結局は自分の気持ちがどうかだと絵もストーリーも大好きby いいね。-
ハマる
真実の愛を探す女の子?ってイメージやけど綺麗になってチヤホヤされた気持ちが同感できてみてて楽しい今後の展開めっちゃ気になる。
顔か心かの葛藤!
好きな人は、結局見た目でお誘い受け、
本当に好かれている人には心だけど…
女の妬みや蹴落とそうとする人間の浅ましい事も漫画にしています。by 匿名希望-
こわいけどやってみたい!
女の子なら誰しも自分の顔の納得いかないところありますよね。それをアプリでなおせたらどんなに良いか!面白い設定のお話でついつい読み進めてしまいました。
新しい切り口の展開。
単なる「整形もの」なら、沢山の作品が出ていますが。これはちょっと違います。
絵柄も綺麗だし、ぐんぐん引き込まれます。
気がつくと、私も「漫画・中毒」に。
「次が見たい!」→「ポイントが足りない!」→「レビューを書いてポイントを貯める」→「読む」
知らず、知らずに。自分もこのゲームにハマっています。。。その先に「在るもの」は、いったい?
人の欲望の果てにあるものを、みんな観たがる。by ロンソン-
面白いです。ブスから美しい女性にクエストを完了すれば時間が延長するなんて面白いです。どんどん深みにはまり、この先どうなっていくのかワクワクします。