みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけども
絵がすこし見にくいのでもったいないすね。ストーリーはおもしろいし、ひきこまれます。ただ課金はしないかなと。
内容がイマイチわからなかったので、レビューを見て、やっとわかってきた感じです。絵はあまりですが、描けない私にとったら、
どうでも良く、話の内容、どんな感じになっていくか楽しみです。by 匿名希望-
美と引き換えに
整形ゲームというアプリに出合い、美を手に入れる主人公。
手に入れた美を保ち続けるには、アプリから通知されるクエストをこなしていかなければならない。
葛藤する主人公。どんな結末に向かってストーリーが進んでいくのか、とても気になります。
絵は、正直上手ではないです。by 匿名希望-
つまんないかと思いきや
きちんと内容や心情があってハマりました。ただの整形漫画ではなさそうです。謎も多い分解明されてくまでは読んでしまいそうです。ただカラーじゃないほうが読みやすいかな。
おもしろい!
誰しもが抱えてるコンプレックスを上手くマンガにしているね。
女性だけでなく男性も同じ悩みを持っているハズ…
結構読んでいてワクワクしますね!
今後の展開に期待します!by 右上がり-
普通かも
設定?みたいなのは今まで読んだことが無かったので新鮮な感じがしました。でもイマイチ途中あたりから話の内容が掴みにくい様な感じもしました。主人公が途中から別人みたいになってからは更によく分からなくなってきて続きもそんなに読みたいって気持ちにならず本棚にはあるけど放置気味になってしまいました。
みじかにいるなー
読んでいくとあー!あの人って言うぐらいまわりにもいます。登場人物はそれなりの若さがあるのでいいかなとも思うけれど、40,50歳になって、シワ1つ、ほうれい線も全くない人いますね。止まらなくなるのが恐い
無料分を読み始めたらハマりました。あからさまな態度の周りも怖いけどこの先のクエストがどうなるか、誰が何のためにやっているのか最後が気になります!
まさかの展開…
他社の不幸を奪うゲームで自分の美を追求するストーリーに読み耽ってしまったけど、まさかの運命の彼もアプリを使っていたとは驚きの展開…
元々の顔が…
なかなか面白いタッチの漫画。元々の顔がブス過ぎてちょっと笑える。こんなゲームなんてせずに整形したらいいのにー
by はるのおと73-