みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 4話無料/毎日無料で76話まで(2026/05/25 11:59まで)
新しい。
正直、最初読み始めていくうちは整形ゲーム実際にあったらいいのに!それならわたしもしたい!って思っていたけど、いろんな人を犠牲にし、人格までも捨てなければならない。それが深くなっていくうちにこのゲームに対してすごく複雑に感じました。今までにない感じでおもしろいです。
by mmmmmm277-
いまいちな展開。主人公に共感できないから入り込めない、好みの問題かとは思いますが私は課金はしないです。
かわいいは正義なのか
顔が悪くて損してた…って前提だけど、顔だけでここまでってあるのかな。
顔が良くても性格に難ありの人がいるが、とりあえず面倒くさいからみんな適当に言うこと聞いてあげてるけど、ちやほやなんてされてない。
漫画の世界として楽しむけど、実際は愛嬌とか素直さとなそういう部分でだって生きやすくなると思うけどby 匿名希望-
病んでいる人の頭のなか
病んでいる人の頭のなかを見ているような作品。
話も絵もとっちらかっている。
これでいいと思っている作者がすごい。
心理学とかやっているに見せたら、色々な解釈をしそうby 匿名希望-
面白いけど、そこまでしてって感じ。
ほんとに整形すればいいのに。
この方法だと面倒くさすぎる。
とか言いながら、内容は面白いし読みやすいのでオススメです。by ニ矢-
怖っ。でも、リアルな世界でもあながち嘘じゃないんだろうなとも思う。
一つ一つのクエストが酷くなっててそれにクリアするには自分との戦いもなるだろうし、後に戻れない。戻りたくないとなって大変そうだ。by 匿名希望-
無いわ〜
とにかく絵が嫌い。PCで書いてるとこんなんかな。話も強引でいいとこなし。謎の散りばめ方もあまりに雑。
by pikipippiki-
軽い気持ちで始めたゲーム。それが整形とは。人の心をうまく操ることって案外簡単なのかもしれない、と思ってしまいます。
面白かったです
アプリで顔が変わるって設定がすごいですね
クエストをこなさないと元通りになるって設定も
無料分だけでも引き込まれましたby 匿名希望-
続き気になる
無料分で読みはじめたのですが、まんまと続きが気になり課金しちゃいました。世の中って本当に残酷で見た目で取巻く全てが変わってくる。今後の展開が楽しみ。