みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
不思議な話
絵はちょっと苦手ですが、面白い設定だと思いました。誰がアプリを作って操作しているのか、この先の展開が気になります。
こわいけどやってみたい!
女の子なら誰しも自分の顔の納得いかないところありますよね。それをアプリでなおせたらどんなに良いか!面白い設定のお話でついつい読み進めてしまいました。
不思議とコミカル
内容は恨み妬みのあるエグいところもありますが、不思議とコミカルな部分もあります。読んでていても嫌気がささず、読めました。
新しい切り口の展開。
単なる「整形もの」なら、沢山の作品が出ていますが。これはちょっと違います。
絵柄も綺麗だし、ぐんぐん引き込まれます。
気がつくと、私も「漫画・中毒」に。
「次が見たい!」→「ポイントが足りない!」→「レビューを書いてポイントを貯める」→「読む」
知らず、知らずに。自分もこのゲームにハマっています。。。その先に「在るもの」は、いったい?
人の欲望の果てにあるものを、みんな観たがる。by ロンソン- 0
整形ゲームというタイトルが気になり読んでみました。整形美人の成り上がりストーリーかと思ってましたが、ちょっと違う視点での展開もあり、なかなか楽しめました。
んー、、
わりかしグロめです。あと絵が結構雑。人間の欲望が描かれているけど、なんかしっかりこない。日本の漫画じゃなさそう。
こんなアプリあったら試してみたいけど、実際やってみたら絶対怖い!こんなクエストなんてクリアし続けれませんww
題名が気になったので読んでみました。発想は面白いと思いますが、主人公を応援したいとか思えなかったので、無料分だけでやめました。
美人
綺麗になって急に世界が変わったら手放すのは嫌になるのがオンナゴコロですね。
でも、主人公の努力して仕事で結果出してたら見た目より、実力で周りに一目置かれそうなのに、周りの価値観もおかしいのかなーとか思いました。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
面白いです。ブスから美しい女性にクエストを完了すれば時間が延長するなんて面白いです。どんどん深みにはまり、この先どうなっていくのかワクワクします。