みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

綺麗になりたい。って
外見だけじゃなく
内面も。って思う。
ただ人が羨ましいだけの主人公。
もうちょい努力したらいいのに。by 匿名希望-
面白いですが。
こんなアプリがあって美人になれるならやってみたいけど、どんどんクエストの難易度があがり大変なことになるので怖いです。あと絵柄が雑で見分けがつかなくなります。
ちょっと怖い
絵が少し苦手だし、内容も個人的には少し怖い感じもするけど不思議と続きが気になります。
アプリで整形できる代償は大きいんですね_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
表紙の絵と中身の絵が違うイメージです。
手術をせずに顔や体が変わるとは便利なような怖いような。何か代償がありそうです。
主人公には幸せになってほしいと思いますがどうなることやら。by ぐれあむ-
ゲスい話だけど
誰かの不幸を食い物に、主人公のありえない願いが叶う話。
最初はまともな考えを持ってるのに、どんどん狂ってく感じが、つい、引き込まれます。by 匿名希望-
主人公がわりとまとも
整形や美醜逆転系の漫画は、主人公が美にのめり込んで行くものが多いですが、本作の主人公はクエストに対して迷ったり躊躇う描写がしっかりあるのがよいです。できればクエスト以外で美と自信を身に着けられればいいんですが、まだ展開が読めません…!
by アセロラジュース-
このアプリを作った人はだれなの?何のために?すごく気になります。フィクションなんだけど、アプリのおかげで、周りの人の記憶まで変わるなんて不思議な話!
絵が残念ですが…
内容はおもしろいです。
見た目だけでこんなにあからさまに態度が変わることはないと思いますが、やはり見た目で特することはあるよなと思いながら無料分だけ見ています。by 匿名希望-
整形ってすごい
デブは何とかねなるけど、ブスはどうしようもないですからね、こんなんで簡単には変われるなら、使ってみたいとおもいますよね。
こんなアプリいいなぁ
コンプレックスを持った人なら羨ましいアプリです。
誰しも理想の自分になりたいものですから。この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-