みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キスターがかっこいい!

犯罪モノのBLって珍しかったので、無料分を読んでいる途中です。
    犯罪者だけどキスターが色気のある男の人で惹かれてしまいます。
    彼がやったんではなく、普通にジョナサンと結ばれてほしいと思っちゃうくらい。
    けど、他の方のレビューで泣いてしまったと書いてあるので、その結末を自分で見るためにもポイントが貯まったら読み進めていきたいと思います^ ^
    17話あたりですが、今のところ全員怪しく、BL要素は皆無です!

無料分から一気に最後まで読んでしまいました。
    登場人物全て怪しく感じられ、スリル満点で楽しめました。
    キスターの心情が明かされてからは、あの軟禁生活を思うと胸が締め付けられました。
    それほどまでに深い愛。
    ジョナサンの魅力がずっとわかりませんでしたが、それも納得できました。
    満足です。

定番のカップル

俺様系の攻めキャラが好きな方にはハマる作品かと思います。ストーリーよりキャラクターに萌える人向けという印象。世界観に入りづらいので私はいまいちです。

えろさゼロ
    絡みが見たい人にはオススメ出来ないやつです。
    縦読みで読みにくいし、個人的には不向きでした

カラーで絵が綺麗だし、ストーリーも良いケド、長い…余白も多いし。少し端折って読みました。

BLだと思ったんですが、サスペンスでしたか?
    絵もキレイですが、内容がいまいち入ってこなかったです。

なんだか、ちょっと分からない…。ジョナサンなぜ狙われているのかが謎!ま、そういう話しなんでしょうが…。犯罪心理が怖すぎます!

キスターがなんで、犯罪をしていたのか気になり読んでいたら、全てが意外な方に進んでいき、犯罪と、恋愛とダブルなサスペンスです

怖かった、、、

BLでサスペンス、ではなく、サスペンスにおまけBL。そういう印象です。そして、、、とても怖かったです((( ;゚Д゚)))
    ちょっとなめてかかっていました。最近は韓流作品に当たりが多いです!
     絵も綺麗でスクロールなので、ごちゃっておらず読みやすいです。一話の量もちょうど良いですww

表紙が、気になり読み始めました。
    まだまだ、序盤ですが、今後の、展開が、
    楽しみです。期待してます。