みんなのレビューと感想「クリミナル・インタビュー ~あの日の真実~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

17話までは読んだけど・・・
    まだちょっと内容がわかりにくいかな

絵は好きなんだけど、最後まで読むかは考え中

絵がとても綺麗で、残酷なシーンが苦手なんですが描写があまりなくて
    なんとか読めました。
    最後まで読むと純愛でしたね。ちょっと泣けてしまいます。幸せになっていて欲しいです。

BL?

かなり長い間、BLというかミステリー。
    ちょっとこわい感じで全くBLの要素は無く話が進みます。
    犯人が何となく見えてきた辺りでやっと微妙にBL。

ん~?

何かストーリーが間延びしてていつまでも進まない感を感じます。
    とりあえず無料分を読んだんですが、つづきは多分買わないかな。

無料配信分を読み終えたところです。
    BLの要素は今のところほとんどなく、かなりサスペンスな匂いがしてます。
    既に出てくる人がみんな怪しく見えてきてます。。。どういう結末が待っているのやら。BLとしてではなくストーリーがめちゃくちゃ気になります。

難しい

ずっと読み進めてもいまいちピンとこないけど、絵は綺麗だし頑張って読み進めていこうと思った。これはBLなの??

20話まで読みました。

20話まででBL要素はありません。犯罪者に気に入られる主人公。彼を取り巻く人々も謎を抱えているようです。恋愛ではなく、サスペンスですごく面白いです。話のテンポもよく、続きが気になるので読んでいて飽きません。泣いたと書かれてるレビューも多いので、引き続き購入して読もうと思います。なぜ人は犯罪をおかすのでしょうか…。

人は、なぜ犯罪をしたくなるのか?

この漫画見る前に、クリミナルマインドと、言う、海外ドラマに、ハマっていました。さくっと、言うと、プロファイルて、言う技法で、犯罪を抑止すると言うストーリーでしたが、個人の私生活も、合わせ、興味深い物でした。色々謎は多いけど、兄弟の、ほっこりした仲が癒やされますね。続き楽しみです。

絵が好みだったので、とりあえず無料分を毎日1話ずつ読んでます。
    ミステリー?って感じで今のところBL要素はあまり感じられませんが、謎が深まるばかりだし、登場人物みんな怪しく思うし、真犯人は別にいるのか?少し気になります。

なんだかビミョーに怖くてびびってしまった😵💧怖いんだけどついつい読んでしまう。お兄ちゃん大丈夫かな。