今どきの内容と全部カラーという所で私自身好みの作品です無料配信分を全部見てしまい続きも読もうかと悩んでいる段階です^^*
コウスケみたいな流されて恋愛のようなことして、結局は相手は不安になって駆け引きしようとしてもそのまんましりすぼみでエンドばかりな人って、モテると思われるけど実際は都合のいい繋ぎ的な見方しかされていなさそう💦
あのタッチが好きでないと思いながら展開が気になりついつい読み進めちゃってます(笑)by 匿名希望-
んー
無料ぶんで読みました。んー絵がどくとく?の感じです。カラーだからかな?話もおもしろいけど、ちょっともやっとします、なんだろなー
なんとなく読んでしまいました。
一人ずつのストーリーでとても読んでいて良かったです。みんなが幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
様々な視点から恋愛を共感できる作品です。テンポよくさくさく読めます。
私的には絵がイマイチ好きではなかったかな。でもおすすめ。by 匿名希望-
良かったです
早苗とこうすけの話を読みました。2人の気持ちがお互いの視点で描かれていて、とても丁寧に描写され面白かったです。
早苗の弾けたい願望や、こうすけのチャラく生き過ぎて、女の子よくわからない説もとっても理解できました。最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
続きがきになってしまう
最初は人物の表情が乏しく感じて共感しにくかったのですが、話がすすむにつれ、二人の気持ちが伝わってきて面白かった。各登場人物目線で描かれるのも面白かった
早苗とこうすけのやりとりがもどかしくてそこがいい。てかこうすけいい奴で早苗にイラッとしたけど最後はハッピーでよかった
イライラモヤモヤするけど、なんか現実にありそうなストーリーで思わず見いってしまった。続きが気になる。。
by みまみっみま-
早苗さんの場合と、康祐の場合との心理描写をそれぞれ見ることができ、気持ちをちゃんと伝えることの大切さがわかる作品です。