早苗とこうすけの話、素敵でした☆頑なな早苗が変わってくとこが可愛かったし、こうすけが、実はちゃらくなかったり、なんかペースもゆっくりで良かった。
面白い★
二人の心の描写が細かく書かれていて、すごく引き込まれます。素直になれないところとか駆け引きみたいな所もうんうん、わかるって思いながらどんどん読み進めてます!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵も割と好きだしストーリーもテンポ良く進んで見れば見るほどハマる!!!!早く続きが見たい!!きになる!!!!
最初、絵の感じからしてあんまりおもしろくないかなーでも無料だし読んでみよ。て感じだったんですが、これはなかなか面白いです!!!
コウスケにハマります😍
チャラ男なんだけど、ちゃんと早苗のこと好きになって悩んでるところ、キュンキュンします!by 匿名希望-
面白い!!
正直、絵は凄い好き!って程ではないけど、ストーリーが面白くて無料配信分は一気に読んじゃいました。
ポイントで続きも読み、この辺で止めておこうと思ったのに、明日美ちゃんの話で続きが気になりポイントが0に!
~の場合ってそれぞれの立場からの話になってるから面白いし、話が無駄にごちゃごちゃせず読みやすい!
続きが気になる!!by 匿名希望-
こういうの好き
いたって普通に
ありガチな登場人物ばかり
なんだけど
細かい心理描写が好き
こうすけみたいなのって
要領よく見られがちだけど
意外と苦労するんだらなあと
ちょっと自分に重ねてみたり
若い時を思い出すby 匿名希望-
早苗編(番外編も)と康佑バージョンを読みました。
短編の中にしっかり心境の変化が描かれていて、とても読みやすかったです。
絵は好みではなかったし、カラーですが色合いがアースカラーというか服装とかも地味な感じでしたが、それも気にならないくらい面白かったです。
特に康佑は、最初チャラいだけで嫌なタイプでしたが、最後にはイケメンにしか見えなくなりました‼︎by Osamuinari-
めちゃよき
細かい感情がかいてあり
めちゃめちゃくちゃ共感できる
浮気も反対派だし
彼氏もいるけど
男の気持ちもわかる
それでも私は信じたいby 匿名希望-
面白い!
穏やかに笑えてハッピーエンドで良かったし、男目線女目線で描かれていて読みやすかった。また元カレが出てこないことを祈りますby 匿名希望-
いい!
絵が可愛くてすごく好きです!
ストーリーもわかりやすく読みやすく、個人的にすごい好きな作品です☺️☺️by 匿名希望-