無料分だけ読みました!絵はそれほど好みではないですが、ストーリーが面白くてあっという間に読んでしまいました!
長く付き合った彼氏と別れた主人公が飲み仲間とはじめは楽しくはじけたりできたのに一度はめはずしたら自分の気持ちや相手の気持ちに振り回されて訳がわからなくなってしまってなんか恋愛してるって感じが良かったです
by にしにしありあり-
何気なくみたらめちゃ面白かった!
なんというか、すごくリアルです。
人の気持ち、ありそうな状況、描写がリアル。
とくにコウスケバージョンの居酒屋の場面が笑えた(笑)
本人たちは色々もがいてるけど、なんか25歳前後の頃の葛藤(職場や、第一次結婚ラッシュやら)を思い出して羨ましくなっちゃった。by 匿名希望-
いい!
ちょーーーどアラサーの私に楽しめる内容でした。程よいギャグ感というか、リアルってこんなだよな。という感じが出ててよかったです。
傷つかないのにこんなに恋愛漫画?を楽しめたのは今までにないかも!!
最初に女性目線だったのが良かったのかな?
コースケと同じ目線で早苗にきゅんてなれて読んでて楽しかったです(*º▿º*)by まんだら-
19話の無料分まで読みましたがめちゃくちゃハマりました。なんかリアルすぎてはまるというか、お互いの不器用な感じがたまらなくなりました。続けて20話も読みましたがやっぱり面白いです。
大好き
作者さんの漫画が本当に好きです。
会話のテンポが最高です。
5人の主人公の恋愛模様、それぞれの形がとても丁寧に描かれていて読み応えがあります。
ユーモアもたっぷりで、センスが本当に良い作者さんだと思います。by 匿名希望-
おもしろい!
まだ全部読んでませんがおもしろい!登場人物すべての子達が好感もてますwもともとベタベタジメジメした感じの作品が好きではないので、クスッと笑える感じがとっても心地よいです。先が気になりますw
by Cococo-
気持ちのすれ違いとかがよく描かれていて共感できる内容だった。
女性としてだけではなくて男性側の気持ちもわかるので次が楽しみになる。by 匿名希忘-
共感できるし、遅れてきた青春をみてるような漫画。ツッコミが絶妙で面白い。どんどん読み進めてしまうので、続きが楽しみ