絵のタッチは好みが分かれるかもしれませんが、それぞれのキャラクターの個性がとても光っていて、ストーリー展開もサクサクっとしています。わたしはドはまりしてしまいました!
話しの展開がテンポよくてとても読みやすかったです!他の人パターンも読んでみたいと思います。はまっちゃいそう。
おもしろかった!!
まだコースケ編までしか読んでませんが、なんだか初めての恋愛マンガというか、先が読めない感じで楽しめました!コースケは意外と一途で彼女を大切にしてそう!男性にとって、女子はこんなに理解不能なのかなーとびっくりしながら読みました。
分かるわー、って共感しちゃう
1つのストーリーを男の子と女の子、両側からみるのがとても面白い。女が何考えてるか分かんねーって言う主人公(男)の気持ちめっちゃ共感。特にストーリーがドラマチックって訳ではないです。どこにでもあるような男女の関係を描いた感じ。でもそれがまたリアルで好き。今後も読み進めたいと思います。
この方の漫画全部面白くて気になるし毎回アプリ開けるたびに更新されてるか確認してます!とりあえずキャラが最高です。きゅんきゅんもしますが面白くてやばいです。
by なんですの-
ありです
こういう女の子は多いと思う。ひどいなーって感じちゃうけど、すごく等身大。現実は難しくて、夜に始まった恋愛は長続きしにくいけど、付き合い長い相手だし、上手く行くと良いね!って素直に思いました。
おもしろい!
無料分の早苗と康介を読みました!
絵が好みではないな~と思いながらも、ストーリーが面白くてはまりました!
最後は康介がかっこよく見えました!by きんぎょ10-
好き!
一話の主人公の周りの人達の恋愛模様も描かれている漫画。アラサー以上の人にはオススメ!色々と共感出来ました。ナオキも幸せになって欲しい!
なんともいえない
甘いような、酸っぱいような、いてもたってもいられない気持ち。私には20代なんて遠い昔で、今の20代の恋愛にドキドキできるのが嬉しいです。
一気に買って読んでしまった。読む人の心を掴むのがうまい。短編なのにぎゅっと凝縮された人間模様が描かれていて面白い