20代半ばの恋愛あるある。学生時代の仲間と関係を持ったことを女の子視点から、男の子視点から書いていて、一人一人の受け止め方や考え方が感じられて面白い。
このくらいの年代のリアルなのかもと思った。仕事と恋愛と、少し大人になって色々周りが見えてるようで見えてないというか。
まんまと一気読み
なんか…いい!
この恋愛系のモヤモヤ…楽しいな(笑)
早苗の葛藤をめちゃくちゃ良く理解してしまった(爆)先も知りたくて買ってしまった!たて読みの背景のカラーが軽いかな?と思ったけど、レイアウトが上手くて間がいい。楽しめました!by 匿名希望-
リアル
とてもリアルな24歳辺りの恋愛を描いています
女性なら結婚も意識する年齢ですし、ずっと付き合っていたら自然とそうなると思うのもわかる!とくに早苗の様な真面目な子だとね!
でも元彼の気持ちもわかる!
そして康介はタイミングの良い男!
早苗が今まで感じたことのないグイグイ系だから惹かれていくよねー。わかる!
明日美はだめー!それは絶対に幸せにならないよ!でも好きな気持ちが止められないのはわかる!
男の子の名前忘れちゃったけど、感よすぎ!探偵なれるよ笑。
なんだかこの時期に経験していくすべての恋愛が詰め込まれた漫画でした。
面白い!by tomopu-
ふたりの
ふたりの、それぞれの立場から
話が展開するのですが
男子の気持ちがわかってとってもいい。
作者さん、すごいです。by 匿名希望-
絵があんまりと思いつつ
無料分読みました。絵があまり好みではないですが、主人公が変わる設定や、男女間の友情?恋なの?みたいな曖昧なところがよく描かれていると思います
無料を読んで。
中々ない構成で、楽しく読めました。
主人公のそれぞれ思っていることが、回を変えて登場してくるので、こんなこと思ってたんだ…と思いながら、ある意味やきもきしながら読めます。
ポイント復活したら、再度購入する価値ある作品です!by カバジュン-
決断とは
このままで良いのかという葛藤がすごく分かりやすく描かれていて、とても共感出来る内容です。それぞれの決断はきっと正しいのだと、妙に納得。早苗はいい人に出会えたと思う。幸せになって欲しい。
by mgdsgirl-
早苗ちゃんと康祐くんのやり取りがとても自然で面白かったです!!
2人が恋人になって良かった〜!!
結婚までたどり着いて欲しいです!by 匿名希望-
あるある!
けっこうリアルですね。いろんな恋愛シチュエーションがあって、それぞれに絡み合ってて、視点が変わったりと、結構面白いです