もどかしぃーーーーーーッッ!!
付き合うならッッー!!
とっとと付き合ってくれぇえええぇ!!泣
と、メチャクチャどきまぎして読み進めさせて頂きました。とても面白かったです。
自分の恋愛と当てはめてしまったり『あーーーこういう素直になれないときあるよね。あるあるッッ!!』なんて一緒に納得してしまったり、感情移入できる作品です。
是非一度読んでみてはいかがでしょうか?by 夜狂兎-
シュール!
1話目から引き込まれました。
早苗ちゃんカップルの話は、普通に応援したい感じでしたが、既婚者なので明日美ちゃんの話はキツかったなー…
直己くんの今後や他の子の話も楽しみです!by 匿名希望-
あーもうもう、女子って訳わかんなくてほんと可愛い!!なんなの、ほんとわがまま。なんで可愛いと思えてしまうんだろなー。キュン死に注意です!!
絵がとても綺麗で
読み込んでしまいました。
キャラクターそれぞれの視点から描かれていて、
とても面白いです。by 匿名希望-
人それぞれ
バイト仲間の話が順番に続いて行きます。時々、みんなでら集まり近況報告した後、皆んなのほんとの状況がわかるので、面白いです。
面白い!!
コウスケみたいな人
すごい好き!!
こんな恋愛もう出来ないから
キューンってする。
無料までしかよんでないけど、
ポイント増えたら絶対次買う!by 匿名希望-
なんとなく読み始めた作品でしたが私の中でここ最近ヒット作です。いろんな登場人物の目線から描かれたストーリーで読みやすくでハマりました。
セリフがいちいちシュールでテンポ良く面白くて笑えます。それぞれの人物にそれぞれのストーリーがあって面白いです
by まほち-
最高です
展開がわりとはやくて、読んでて本当に面白い。コウスケ編好きです。男側の気持ちがしっかりかかれていました
早苗と康祐について
早苗と康祐の無料分を読んで好みだったので、2人の最終19話と早苗番外編上下を購入しました。くっつくまでがもどかしかった分、大満足の内容でした。この2人を好きなら買って損はないと思います。