無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
懐かしさ感じる
20代の等身大がリアルに描かれてらと思う。
そんな感じだった。こんな感じだった。わかる。って共感がいっぱいの作品。by 匿名希望-
羨ましい…笑
自分の田舎は実家で、バイト先もひと回り年上のおじさま、おばさまばかりだったたので、社会人になっても、こー集まれるバイト仲間ってやつが欲しかったです(笑)
個人的には25歳前後ってよりも、なんかもう少し年齢を重ねた20代後半の話かなとも思いながら、恋愛についてしみじみ考えさせられます。by 匿名希望-
無料分
読みました。
絵も素敵で面白かったです。
流されたくないのに流されること、
わかるような気がします。
チャラそうだけど、
実は真面目って惹かれますねby さる33-
無料試し読みだったので、読みはじめました。淡々と話が進んで行く感じで面白いです!友達だったけど実は知らないことが多くてっていう現実的な内容が共感できる
このお年頃の人たちの現実がリアルに細やかに表現されていて、でもくどくなくて、テンポよく読めます。
20代半ばなんて、まだまだお子さまですよ~と思いつつ、大人ってアホだなという主人公の言葉が胸に刺さりました。by 匿名希望-
無料分を読んでいる所です。
8年付き合った彼氏からHした後に別れを切り出され、
その理由が他の女の子と遊びたいって...まぁどうしようもない。
別れてからの早苗の変化が面白い。
今後ほかの4人の話も気になります。by coo2020-
うーん、共感できるところもあるけど、なんだかしっくり入ってこないところも、結構ありました。ストーリーとしては面白かったですね。
中々リアルで面白い!
早苗のほうにも康介のほうにも共感ができたし実際こういう男女グループありそうだなあと思って読み勧めましたby 匿名希望-
せつない
主人公と歳が近いのですごく感情移入しながら見ています。素直になれない気持ちにとても切なくなりました。
こうすけがメチャいいヤツ。応援せずにはいられない。こんな男友達が欲しいよ~。早苗と早くくっついちゃえ!