無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
なんか自然
内容がとても自然だから読みやすかった。それぞれがいろいろなこと抱えてて、共感できることもあったので読み進めてしまった。
めっちゃ面白い!
今までいろいろな漫画を読んできたけど、これは秀逸!読んで後悔なし!
それぞれのストーリーがリアルで胸に刺さる。会話も読み応えがあって大満足な漫画です。by 匿名希望-
おもしろい❗️❗️
初めは…なんだか煮え切らない作品
…と思って読んでたけど…。
途中から 何気ない会話が面白い🤣🤣これからも チョット笑える部分も残しつつ…楽しみにしてます
❗️by 匿名希望-
年齢が同世代で、いろいろ共感できる部分があって、リアリティがあってとても面白いです!
登場人物それぞれの物語があって、読んでて飽きないですby 匿名希望-
無料分を読みました。
登場人物のリアルな感情がうまく描かれていて面白かったです!
ノンフィクションのような感じでした。特に絵がうまいわけではありませんが、余計な描写がなくサクサク読めて良かったです。by 匿名希望-
無料分20話まで読んでみました。
色んなタイプの人の恋愛を覗き見てる感じで楽しかったです!
先が気になるのでゆっくり購入しようと思います。by ゆーいmama-
いろいろな人間模様が楽しいなあ〜とユルっと読んでいたのですが…一真の場合の沢口さん!予想外な怖い展開になりそうでドキドキです。続きが気になって話が追加される度に即購入して読んでます。おもしろい
リアル!
読破しました!色んなカップルの話なのですが、25歳くらいの色恋がとてもリアルで共感したりホロリときたりしました。
around1/4
まだ康祐しか読んでませんが応援したくなる話ですね。仲のよい仲間が恋愛に変わる経験はありませんが良いことだと思います。
めっちゃ面白かった!全話読みましたが、私は一真の話がお気に入りです!一真の一途な思いとかその彼女の強いところとか見てて安心するし羨ましかったです