無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
こうすけ、いい奴
こうすけいい奴過ぎる。
高校時代に散々傷つけられたのはこうすけなのになぜか加害者側に。
でも、無事に2人がくっついて良かった。by 匿名希望-
元バイト仲間のそれぞれの恋がオムニバス形式ではありますが長編で丁寧に描かれています。
それぞれの心理描写がしっかり描かれていてハマります‼︎by 匿名希望-
なんかわからんけど、めっちゃ好きです。絵は普通なんだけど、好みのタイプ!そしてストーリー展開がおもしろい!
by なそつなそつ-
引き込まれるー!
絵も淡白だし、うーん。と思って読み始めたらハマりました。
こんな事あり得る!というストーリーと感情描写が逸脱です。by 匿名希望-
ほんとに面白い
ただの恋愛模様のオムニバスではあるんだけど、心理描写が上手なのか本当に面白い。あと絵がすごく好きです。読んでみてね。
なんかすごいリアルな人間模様!
軽い気持ちで見られるからさくさくと気になって読み進めた!
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
えっ
めちゃくちゃ面白いんですけど!!私は好きです。女側、男側、両者の心の中も語られ、しかも男側はけっこう考えてくれる男子たち。素敵だな~。もっと読みたいです!
ありそうで無さそうで
よくありそうで、でも無さそうで、ありそうな話でとても読みやすいです
それぞれの視点でストーリーが進むのがまた面白い!by 匿名希望-
リアルで
リアルで切ない
でもどこか共感できてバイブルになりそうな漫画です。
大人になると恋愛も一筋縄で行かないよな。
色々な気持ちになれますby 匿名希望-
文句なしの☆5です!
長年付き合ってた彼氏との別れ、不倫、浮気、全て地に足着いたような内容でどんどん読み進めてしまいました。
こうすけのキャラが一番好きです!番外編でさらに好感を持てました。
モヤモヤしたのは直己です… とても残念…本当に幸せになって欲しいです。。。
不倫をテーマにした話は本当に嫌いなのですが、きちんと反省してこれから年下くんとの恋愛を上手く育んで欲しいです。不倫したくせに真面目でいい子にすぐ出会えるなんてハッピーエンドすぎて正直もう少しバチ当たれと思いましたが…
短編集?はあっさり終わることが多くて苦手だったのですが、伏線も多くなく、話の流れも自然でスムーズで読みやすかったです。
うーん、続編欲しいです!!!by ピンクのマーク-