無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
表紙は地味だけど面白いです、20代半ばを迎えた男女がユラユラしたり立ち止まったりしていろんな事に気付いていくんです、落ち着くのはまだ早い、先が気になります。
おもしろかった〰️‼️
これは、おもしろかったです!🌠
いろんな人物の恋話❤️
考えさせられたり、うらやましいって思ったり(笑)
仲間内っていうのも面白ネタでした🎵by 匿名希望-
超リアル
もうほんとに笑っちゃうくらい超リアルです。25っうか、30くらいのあるあるか?いや、いなかなら25か。みたいな!ちょっとおすすめ。
by もんがまま-
あまり期待してなかったけど、妙にリアルで面白い!康介が寝てる下りのすんこぴーがツボで声出た笑笑かわいー笑笑
登場人物それぞれの視点で話が書かれていて、男女の気持ちや行動のスレ違いがよく表現されているなと思いました。
おもしろいです
無料だったので読みました。
主人公がもうちょっとしっかりしていてくれたら周りも巻き込まれずに済むのに。
登場人物それぞれの気持ちがよくかかれていておもしろいです。by 匿名希望-
それぞれの気持ちで
それぞれの気持ちが面白く登場人物も魅力的に描かれていて話に引き込まれました。続きが気になりながら読んでいます。
うんうんと共感する部分もあり、そう言う状況になったら自分はどうするんだろうと思うとこもあり、また読みにきます。
なんだかありがちなこういう関係。そしてこんな態度とっちゃうヒロインの気持ちがよくわかってしまう私。(笑)みんな結構通るよね、きっとこんな道(笑)
初めは
初めはあまり絵が好みじゃなかったから途中で飽きて読むのをやめちゃうかなって思いましたが、回を進める度になんかわかる気がするって思い、読むのが止まらなくなりました。