オムニバス方式で次々とコミカルに
描かれてる恋愛事情が
おもしろい!
言葉のやりとり!せんすもいい!
少しのだめカンタービレの
やり取りににてるかな?by 匿名希望-
久しぶりに無料分を一気読みでした。なんか、わかるしコウスケわかりやすくてイイ!
いるいる!こんな人。続きも楽しみ。by 匿名希望-
オムニバス漫画っていうんじゃないかなぁ、面白いです。
登場人物それぞれの回想?なんとも興味深い。無料分で2人分、随分とお得です。そして気になりまっす🎵by 匿名希望-
すごく面白かった。20代半ばの普通の子達の心理、恋愛をよく描いてると思いました。なかでもこうすけの成長ぶりに目を見張りました、恋してかっこいい男になったね笑
友達から恋人になる
ありがちだどいいです
二人のもどかしい感じがなんともいじらしい
早く素直になっちゃえばいいのにと思いながら読みました。
面白いです。by 匿名希望-
好き!
個人的にすごく好きな作品です!作画も味があるしとにかくストーリーが面白い。ありがちな恋愛話ではあるけれど様々なユーモアやセンスでテンポよく進んで飽きずに読めます。コースケのキャラもちょっとチャラくて適当なんだけどそれがまた面白い。
早苗、康祐編が好き
早苗と康祐編は、おすすめです。
読み返して 幸せな気分になります。
絵があまり好みじゃないんだけどストーリー重視で。by ちろすけ15-
仲良し元バイト仲間たちの、オムニバス恋愛メインの物語!どのお話もむずきゅんできます。
1話目の「みんなは特に変わりない?」からのコマ大好き。
変わりないワケなくて、でも包み隠さず伝えられるほど軽いものじゃなくて、かといって外に出してしまうほど子どもでもない。
を、あぁして表現する作者様のセンスに引き込まれました。by 匿名希望-
楽しそう✨
仲間それぞれの恋模様が、ドキドキ、ワクワクして、楽しみです。
私も、こうだったとか、思いながら楽しんで読んでます。by 匿名希望-
ちょっとリアル
ちょっとリアルなカップルのお話ですね。こんなスタートの仕方もありだし、こんなスタートの方がカップルとしてうまくいきそうだな~と思いました。