【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(53ページ目)
面白いです
早苗とこうすけまで読みました。
男女それぞれの目線で書かれ、考え方の違いになるほどなーと思えました。
早苗とこうすけは性格が全く違うけど、お互い無い部分を補えてお似合いだと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい。トントン拍子で話が進むし、やりとりがおもしろい。
途中までしか読んでないから、早苗の元カレがむかつくけど、その後登場するのか気になる。by 匿名希望- 0
リアルな感じが良い
無料購読から入りましたが、予想以上に面白くて購入し、何度も読み返してしまいます。
早苗、康祐、明日美、直己、他のキャラもシンプルな絵なのに個性がしっかり描かれています。会話もセンスよくテンポよく進んでいくので読んでいて中だるみしません。それぞれの恋愛に目が離せないので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
こうすけとの関係が、、
主人公とこうすけの関係が面白くてどんどん読み進められました。
最初はお互いなかなか噛み合わない感じでしたが、本音を話すことで近付けて良かったです!
続きが楽しみです❗️by 匿名希望- 0
最初は何となく懐かしい感覚で読み勧めていてあーこういう人いたなーとか、あるある~とか共感しながら楽しく読んでいたけど
後半…突然のボーイズラブの始まりが新鮮で度肝を抜かれました(笑)あまりにも突然で笑った。by あかぴか- 0
早苗と康右の19話まで読みました。この2人の付き合うまでの流れに共感しながら読めました。上手くいってよかったです。
4人のそれぞれの立場から物語が見れるので面白い。この時このキャラはこんなこと考えてたんだ!だからこうなってるんだ!と四方向から物語が見れるのは面白い
by シチハチ- 0
なんだかスッキリする様なしない様な感じがありました。チャラいなりの悩みや、真面目なりの悩み、なんだかもやっとしました。
登場人物それぞれの気持ちで読めて面白い。
途中、不倫やまさかのBLか?とちょっと不要な所もあるけど、全体的に読みやすい。
早苗とこうすけが、すごくいいカップルになれて良かった!by 匿名希望- 0
漫画の内容としとは良かったと思います
ただ、絵があまり好みではなかったです。
仲間内カップルの話し、不倫の話しが好きです。他のストーリーも読み直してみようと思う!by yomi5013- 0