めちゃめちゃ面白い!内面がいろんな人の方向から見えるのがまずいいし、人間味が本当にその辺にあるリアルな感じでいい!そしてこーすけがだいすき!
早苗とコウスケの話を読みました!!
両方の目線から、面白い!!
20代前半で一度結構ラッシュ来ましたねー
おめでた婚か相手が年上ってのが多かったけど。
次に30歳前後でまた結婚ラッシュがきて。
波に乗れないと焦りますよね。
早苗は、8年付き合った彼と一旦別れたけど、もしやり直そうって言われたらどうするんだろ。男性の方が引きずる気がするから。。いやいや、コウスケと幸せになってください♡by 匿名希望-
淡々としていていい。
色々な視点から語られているのが良いなと思う。心理描写が丁寧で、時々クスッと笑える要素もあり、さくさく読めます。
by やすすスリッパ-
高校生の時から彼一筋だったのに急に別れを言い出されて…でもそのおかげでまた恋愛すること出来たし、ハッピーエンドだったし。まだ無料分しか読んでないけどよかった。
by 5430-
みんな人に言えない悩みを抱えている
軽くてチャラい感じの康佑が女の子に真摯に向き合ったり、真面目そうな人が、結婚前に他の人とも付き合ってみたいなんてしょうもない理由で別れを切り出したり、表面だけでは人は判断できない。
でも結果早苗は康佑と幸せになれる気がする。by はまあみ-
特にこの表紙になってるカップルのお話がだいすきです!最高にドキドキします\( ˆoˆ )/ いくつかのショートになっているのでさっくり読めます。
リアル
男女の会話の内容、言葉遣い等がいい意味で妙にリアルで。あーこうゆう人たちいる、こうゆう会話聞いたことある、したことある、って感じで、どんどん読み進めてしまいました。良い作品です。
続きが読みたくなる
登場人物視点のストーリーもおもしろいから購入して読んでます。毎月少しずつですが。早く続きが読みたい。
登場人物それぞれの恋愛話が短編で描かれていて飽きないです!
正直絵はあまり好みじゃなかったけど、それでも読み進めたくなって、どんどん課金しちゃいました。まとめて一気に最後まで読みたいです。by 匿名希望-
短編みたいな感じの物語で読みやすかったです。最後につながるのが納得でした。みんな人には言えないことをたくさんかかえてるんだなと思いました。