無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
テンポが良くておもしろいです。男女それぞれの思考と立場で描かれていて、どちらの思いも理解できて楽しかったです。
4組の恋愛を描いてるマンガですが、純粋なものから不倫やBLなど様々な恋愛の悩みや苦悩が描かれているマンガです。
匿名希望
一気に無料分読みました。
思っていた以上に
面白かったです。
若い男女のリアル恋愛でしたし
一人一人の話しで
分かりやすかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
色々な角度からのお話でなかなかおもしろい作品でした。ポイントあったらもう少し読みたいです。by 匿名希望-
以前漫画サイトで読んで好きだった作品なので、久々に読みましたが、やっぱり面白かったです。温度感もいいです。
レビューが高評価なので読みました。絵があまり魅力的ではなくて、フツーな感じでストーリーもフツーな現実感ある作品。だからか、とても感情に寄り添えて笑えて怒れてと。よかったです。
8年も付き合ってるると、このまま他の人を知る事なく結婚?って不安になる気持ちわかります。
だからって浮気はよくないし。
コウスケがチャラいけど、根は真面目なのかな。
途中からは良くみえてきました。by 匿名希望-
恋愛
ちゃんと恋愛して、ただの遊び人な人じゃなくてサラッとしてて、そんな感じ憧れるなーとか思いながら見てました。
ありがちなんだけど、憧れてしまう。男の葛藤なんかを上手に表現してくれていて、女のわたしからしたら面白い!
だんだんはまりました!
全話読んでないけど、気になる部分を購入しました。リアルな若い世代の恋愛なのかな?
えー!!と思いながらも読みすすめてしまいました。by 匿名希望-