- 20話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/18 11:59まで)
無料分読みました⭐️
絵が好みではなかったですが、ストーリー面白いです!
ヒロインからの目線、男性側の目線、人物によってストーリーを分けてあるのも心情が分かりやすくて面白いです。
付き合いが長いからこそ素直になれずもどかしく…リアルなお話でした⭐️by 匿名希望-
視点
さまざまな登場人物からの視点で描かれているので、とてもおもしろく、それでもストーリーは展開されていくので、先が気になります。
期待を超えた!
絵が好みじゃなかったけど、読んでいたら2人がもどかしくてもどかしくて目が離せなくなっちゃいました。あと明るい性格が良い!
なんとなく明るくてノリがいいと軽く見られがちになって、それがその人のイメージになって、自分もそのイメージに納得してその通りになっちゃうんですよねぇ。
普通にそこら辺にいそうなコウスケ、面白くて好きです!by 匿名希望-
サクサク読めて面白い
おすすめから気になって一気読みしました。
8年付き合ったけど、別れる時はアッサリで、元彼ダメ男じゃないか…。
その後、男友達のコウスケと付き合う流れに。
コウスケの表情や言動にちょっとキュンキュンしました。by 匿名希望-
テンポが良くておもしろいです。男女それぞれの思考と立場で描かれていて、どちらの思いも理解できて楽しかったです。
4組の恋愛を描いてるマンガですが、純粋なものから不倫やBLなど様々な恋愛の悩みや苦悩が描かれているマンガです。
匿名希望
一気に無料分読みました。
思っていた以上に
面白かったです。
若い男女のリアル恋愛でしたし
一人一人の話しで
分かりやすかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
色々な角度からのお話でなかなかおもしろい作品でした。ポイントあったらもう少し読みたいです。by 匿名希望-
以前漫画サイトで読んで好きだった作品なので、久々に読みましたが、やっぱり面白かったです。温度感もいいです。
レビューが高評価なので読みました。絵があまり魅力的ではなくて、フツーな感じでストーリーもフツーな現実感ある作品。だからか、とても感情に寄り添えて笑えて怒れてと。よかったです。