【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(45ページ目)
面白い!
飄々としたスタートだが、読み進めていくと斬新!
途中で主役がバトンタッチしていく展開もなかなか読み応えあり!
まだ無料配信分で楽しませてもらっていますが、続きが気になります。
25歳前後の方必見です!by 匿名希望- 0
文句なしの☆5です!
長年付き合ってた彼氏との別れ、不倫、浮気、全て地に足着いたような内容でどんどん読み進めてしまいました。
こうすけのキャラが一番好きです!番外編でさらに好感を持てました。
モヤモヤしたのは直己です… とても残念…本当に幸せになって欲しいです。。。
不倫をテーマにした話は本当に嫌いなのですが、きちんと反省してこれから年下くんとの恋愛を上手く育んで欲しいです。不倫したくせに真面目でいい子にすぐ出会えるなんてハッピーエンドすぎて正直もう少しバチ当たれと思いましたが…
短編集?はあっさり終わることが多くて苦手だったのですが、伏線も多くなく、話の流れも自然でスムーズで読みやすかったです。
うーん、続編欲しいです!!!by ピンクのマーク- 5
わかる
初めて付き合った人とゴールイン、幸せなことだと思うけど結婚して年を重ねたらこれでよかったのかな?と思う人結構いるよ。
24才でヒロイン元カレから一旦別れようと言われて戸惑ってたみたいだけど良かったよ。
やり直せる年齢。いい男いっぱいいる。愛情だけでなく生活面とか色々なことで選択できる可能性広がったよ。馬鹿やって遊ぶのも賛成。一度しかない人生大いに楽しむべし。
まだ早苗の分しかみてないけどそう思う。
私も24色々あっていっぱい遊んだ。もっとやっても良かったかなと思う。by かぴゆう- 1
スローテンポ
ダークな感じでスローテンポでとろりとろりと進んでいく漫画。現実味がありすぎて悲しくなるときもある。自分と重なるのよね
おもしろい!
康祐と早苗が好きです。康祐のチャラいけど優しい感じが好き。会話の掛け合いもおもしろい。まだまだ読みたい。by 匿名希望- 0
すごくリアルで、共感できるストーリーです。
早苗に感情移入しちゃう場面が多々。
男目線のストーリーも面白いし、続きが楽しみby 匿名希望- 0
おもしろい!
キュンキュンなラブストーリーが多いなか、うまくいかないそれぞれのストーリーが背景にあって交互に心情が描かれていくのがおもしろい!
淡々と
淡々と進んでいきます。心地良いペースで。人それぞれ人生があるんだなぁと改めて感じます。でも何もない人にはこの懐かしさはわからないんだろうなぁ。
男も勝手、女も勝手
結婚適齢期の駆け引きは本当に男女共に勝手。一生を左右するから仕方ないけど、このままじゃ、って思ったりするんですよね。25歳前後の男女のお話。とっても気持ちわかります。
サクサク読める
無料配信分読みましたが、早苗&康祐の両方からのお話が読めるのは面白かったです。
大体、女目線のお話が多いので。
でも、最後はお互い逃げずハッピーエンドになれて良かったです。by 匿名希望- 0