シンプル
シンプルでありながら、真実をついているところがいいかも、です。セリフがふかい。どうなんでしょう。なんか考えさせられます。
by kuchan-
人間描写
早苗とコースケの回まで読みました。早苗がよくわからないし、私自身とは全く違うタイプなので共感できないのだけど。コースケが出てきてあらびっくり。コースケがまるでうちの夫のだわ。ロールモデルかしら?と笑いが止まりませんでした。
夫は若い頃、女子と遊ぶと言うより楽しい事が好き。で女の子が喜ぶから単純に喜ぶ反応をしてモテる。フラれる。めんどくさい、、その繰り返しで。
ああ当時まだ友人の一人だった夫の頭ん中を丁寧に描写してくれてありがとう!と作者の先生に言いたい。人間観察力が素晴らしいです。
恋愛ってずっと思い続けて、あら素敵ドキドキとか。相手に夢みたりときめたいたりしなくても始まるんですよ。幻滅したり期待しないまま始まる事もあったりして。
実は繊細でチャラく見せて深入りせずにのらりくらりやっておけば傷つかない。人間として信頼しようと思えた相手が早苗ちゃんで良かったね。最初から嫌な部分を知られてるから、期待に応えなくて良い
正直になれたんだね。
ほっこり。でした。また続きも読みたいです。by YOSHIIKUZOU-
わかる!
わかる、わかる、わかるーーー!それぞれの悩み、みんな共感する所がある。心の動き、上手に書くなーって思いながら読みました。
by ぼぼーん-
こうすけの話がとにかくおもしろかった。この話に出てくる人たちのやりとりが全部好き。まだかずままでしか読んでないけどそれぞれのお話がつながっていくのかな?楽しみです
by 陽子ちゃん-
かなり面白い
斬新です。絵がまた絶妙に可愛らしく表現が豊か。作者のセンスの良さがSTORYにも言葉にもにじみ出ていて、めちゃくちゃおすすめ。
by 0120グーグーグーグー-
おもしろい!
明美の場合の不倫の修羅場のところまで読みました!絵もなんかちょうどいいし!内容もおもしろいですー!毎日チャージ楽しみにしています!
by 洗濯大好き!-
最高な仲間!
作者さんが好きで読んでいます。
学生のりがまだ残る年頃、最初の早苗とコースケがとてもリアルで良い。お酒の力も悪ノリもいつまでも続くと思っていた頃から社会人になって落ち着く子が出てくる妙齢の恋愛模様が素敵でした。特にコースケはチャラいけど恋愛にはちゃんと一途で、遊ばれた女の子にしたら早苗みたいな子に落ち着かれちゃったら悔しいだろうなぁ。
早苗だから、なんだけど良いオトコが増し増しになって2人の未来もきっと素敵なんだろうな、と想像出来ます。
1番好きなシーンはコースケの
「絶対なかったことにしてやんねー」です笑by ヤナギノキノシタ-
それぞれの恋
同じバイトだったメンバーで
定期的に集まるって
素敵。
みんないろんな恋をしていて
楽しく読めました。
早苗さんの元カレ。
自分も高校生から付き合ってた
恋人に同じこと言われたのを
思い出した。
みんな幸せになってほしい。by くろみちゅん-
いい!
早苗と康祐の恋模様がとても良かったです。特に康祐目線での回が面白かった!男性目線の女性の特徴とやらが中々面白みがありました!早苗を可愛いって思う康祐の表情とか凄くいい!です⭐︎
by ビックル-
めっちゃ好きです。
ここ最近で1番好きな作品です。無料期間が終わっても課金しながら全話揃えておきたいと思います。ただネットコミックって、もし突然サイトが閉鎖されたら集めた作品はどうなるんだろうかと不安に思うことがあります。大丈夫ですよね?
この作品は紙でも販売して欲しいなと思います。by すりっぱ22-