みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか面倒くさい女の子だなあと思ってしまった。彼氏も彼氏だけど…。なんだかまわりくどくてあまり得意ではない。

性描写がロマンチックじゃない

カラーなのに、読んでいてワクワクしませんでした。性描写があるんですが、女性うけでもなく、男性うけでもなく
    ただある。というかんじ。無料分で十分です。

なんか

女性目線、男性目線。かなりの温度差と、安心していたものがなくなる不安感を上手く、湿っぽくならずに、表現できてると思う

読みやすいし、親近感がわいたからまだまだ読みたくなった~。早苗が可愛くて冷静なところが好感もてる。
    男友達と遊びに行く関係から、彼氏に発展?早苗は、モテるなー

同級生

大学時代のグループ交際で知り合った男女は友達のままが良いのか、恋愛に発展しても友情関係は崩壊しないのか?

オムニバス?形式なのかな?
    無料分を読み終わったのですが、途中から違う人の話しになるのかな?
    最初の2人のラブラブ話しは無しなのか?

仲間になんでもしゃべるの?

まだ読み始めたとこですが、Hしちゃったこと、仲間に喋っちゃダメでしょ。

心理描写が丁寧でわかりやすく、だからこそ非常にリアリティがあるキャラクターでした。
    チャラいと言われる人の裏側や葛藤が見れて皆それぞれ悩みはあるのだなと思います。

ネタばれ

4人のストーリーだけどひひとつひとつ進んでいくから読みやすいです。大人のよくある恋愛話で違和感なく読んでられます。なかなかいい。

めちゃくちゃハマり課金していたので
    最終話に期待を寄せていたら、、最後の描き方にガッカリと言うか、残念。。
    年齢も結構落ちついた感じの恋愛模様ではあっただけに、、共感したり、なんとも言えない感じがほかになかっただけに、、とっても残念すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全65件