ストーリーはいい
正直、イラストは好みじゃない。
でも、ストーリーはいいって思うから、スイスイ読めた。
毎日無料の話数が多いので、しばらく楽しめます。by 六月九月-
恋愛模様
それぞれの恋愛模様を読みながら、自分の昔の恋愛と重ね合わせてしまった。明日美の話は、不倫と知っていながらの恋愛だけど、今さえよければいいと思えるほどのめり込む様子は、少し羨ましくも思う。
by ポクポク-
様々な恋愛模様
早苗とコースケの話はドキドキソワソワしながら読み終えました。その後、次の話も期待しながら読み進めていましたが、不倫話はだんだん消化不良になってきて、結局途中で読むのをやめてしまいました。
お話によって、相性があるのかもしれません。by 横原-
なんだろう
色んな人にスポットを当ててそれぞれの生き方、恋愛模様…みんな色々あるよね。絵はあんまり好みじゃないけど、なんか読み進めてる。どうなるのかなー
by yoryo-
シンプル
読みやすいと思う。そんなに感情移入はしないけれど、現代の恋愛漫画という感じにまとまっていて、短編が集まっているので飽きない
by うなちやん-
無料の分読んでみた。。
絵のタッチは、好みではないけれど、ありがちなのが、逆に面白くなってきた。
続きよんでみるかな??by ををわを-
大学生それぞれの恋模様。特別な人たちではなくてほんとにそこらへんにいそうないい意味で平凡な人たちのお話しがよりリアルに伝わってくる。
by むーーだよ-
案外面白い。この作者さんの作品、別のものを読んでました。絵が微妙、もうちょっと上手くなってほしい。こうすけの場合、の、男性目線の話、面白かった。
by ナナナナコ-
アラフォーですけど
なるほど、今の若い子ってこういう感じなんだなーっていうのが何となく分かるストーリー。
ただ何となくで生きてるのかな。流されて生きてる子が多いのかもしれないな…
私みたいなアラフォー女子にはあまり分からない世界かもしれない。by トラ2345-
意外とおもしろい
そんなに目新しいテーマでもないし、地味なストーリーだけど、共感したりキュンとしたりしながら気がついたら一気に半分ほど読んでしまいました。
by ヤギパン-