なかなか良いです。あー恋愛ってこんなややこしような微妙な感じとタイミングだったよね、って思い出す。男性の気持ちの表現がいい。
早苗・康介の場合まで読みました。
結婚期に差し掛かる恋愛観の移り変わりが描かれていて、楽しめました。
明日美の場合から不倫が入ってきて、あまり共感できなかったので、途中で読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望-
グループの中からの交際に発展するパターンですね。これからどうなっていくのか楽しみですね。みていこうと思います
絵が単純で、読みやすいです。グループから関係が始まるので先が気になります。一人称で話が進むので面白いです。
24歳じゃあ、まだまだ若い。大学卒業して、就職して、やっと仕事をひと通り覚えたくらいの頃って、大人として自立してる!と実感する頃なのかもしれない。周りもどんどん結婚したりして、自分はこのままで良いのか?と、ちょっぴり焦ったりして。そんな、微妙な年頃の男女の話が、それぞれ描かれています。
楽しめた
学生時代のバイト仲間の大人になってから、の恋成長してくところが、面白かったです。友達でくっついたり、普段は、分からない内面がみえたり
by 冬威-
よんでて、あー、あるあるやな。と思いながら読んでいたのと、へーこんなんなるんかよ!と思って読んだのと色々な感情がわきました。
可愛い
こんな恋愛あってもいいかなって思えるような可愛い感じです笑
明日美ちゃんの部分はとにかく悲しい。
あーそういう人いるわーって思えるひと作品!by 匿名希望-
サラサラ~っと軽い感じで読めますが、内容はかなり濃いです。どんなタイプの人でも、その人なりに一生懸命生きてるんだなーって考えさせられました。早苗とこうすけの今後も気になります。
読みやすい
短編になっているので読みやすいと思いますが、もう少しラブな感じが欲しいです。でも、まだ最初の方だけですが、サラッとストレスなく読めます。