みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

恋愛ってめんどくさいものですね。

設定が24で確かにちょっと若すぎな気がしました。ほかのかたもいわれていますけど。
    28から32くらいとかの設定がいんじゃないかな?
    結婚を視野に入れた恋愛。ただ好きなだけではいられないし。周りが気になりすぎて自分を見落としたり。
    いろいろ共感できるとこたくさんありましたけど、今読んでるところはへこんでるときによんだらよりへこみそうです。

カラーでよかったけど男の人のかおがどの人も似ている気がして内容がわかりにくかったように感じてしまった。

とりあえず

無料分だけ読んだんですが、ファンタジー過ぎる少女漫画よりはリアリティがあって良かったです。男女どちらからの視点でも書いてあって、面白かったですね。今後、どうなっていくか気になるところ。購入するかどうか迷い中です。

なかなか

タイトルからは少し想像できない内容で面白かった
    これからの展開が楽しみでどんどん読み進めてしまう
    ドキドキワクワクする

なかなかおもしろい

こじらせちゃってる感じなのかなぁ。
    でも、この先いろいろな経験をして、変われると良いな。元カレを見返してほしいな。

相手の気持ちがわからないから、聞くのも怖いから訳わかんない態度取るのわかるー(o´艸`)
    かわいくて見てるこっちもウズウズします!

無料分だけ読んでみたけど、男側と女側のストーリーが書かれているのが見やすいし分かり易い。やっぱり男女は難しいけど面白かった

絵が

男も女も絵が好きじゃないな。内容はそんなに嫌いじゃないけど、話の展開がなんだろ、遅いと言うかなんと言うか

面白いです。初めは何の気なしにに読み始めたのですが、各々の心理が、現実的で、あぁわかるなーと共感できる部分も多々ありました。

面白くて何度も何度も読み返してます。
    個人的にはこーすけ推しです!
    早苗とこーすけの続編が見たいな…。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,204件