ドラマ
ドラマが面白かったので読み始めましたが、やっぱいいなぁと思います。男目線、女目線のリアルな恋愛観がかんじられます。
by GTG- 0
人生(゚∀゚)パートナーひとりの経験だと、つまらないみたいな、そんな気持ちはならないけれど、男性は、また、違うんだろうか。
by さなやたはまかわ- 0
わかる!
わかる、わかる、わかるーーー!それぞれの悩み、みんな共感する所がある。心の動き、上手に書くなーって思いながら読みました。
by ぼぼーん- 0
around 1/4とは
25歳前後の年齢ってことだったんですね
昔なら24歳といえば女性の適齢期でしょうか
社会人になってちょっと落ち着いて、学生気分もなくなり、仕事や恋愛に悩んだりする時期で早い人は結婚してますし
このお話は、学生時代のバイト仲間の恋愛模様が描かれています
8年間つきあった彼氏にふられた早苗が、バイト仲間の康祐と付き合うことになるエピソードから始まりますが、結構面白かった
早苗はもちろんですが、軽そうに見えた康祐にも悩みがあったりして・・・
明日美のケースは、それダメなやつ!って思いながら読みました
いろいろ失敗しながら大人になっていくのよねby 漫画好き母- 0
お幸せに
それぞれの形があって面白かった。性格も性別も違う人がバイトで知り合って人生に関わっているのが良かった。
by さいのり- 0
こうすけの話がとにかくおもしろかった。この話に出てくる人たちのやりとりが全部好き。まだかずままでしか読んでないけどそれぞれのお話がつながっていくのかな?楽しみです
by 陽子ちゃん- 0
お得感満載
十人十色って、考えかたも出会いも恋愛も人それぞれ。振り返ってみると、登場人物のように、焦りもあったり、悩んだり、理解できる日常の一コマ。みんな違ってみんないい。応援したくなりました。
by まるさんよう- 0
かなり面白い
斬新です。絵がまた絶妙に可愛らしく表現が豊か。作者のセンスの良さがSTORYにも言葉にもにじみ出ていて、めちゃくちゃおすすめ。
by 0120グーグーグーグー- 0
最高な仲間!
作者さんが好きで読んでいます。
学生のりがまだ残る年頃、最初の早苗とコースケがとてもリアルで良い。お酒の力も悪ノリもいつまでも続くと思っていた頃から社会人になって落ち着く子が出てくる妙齢の恋愛模様が素敵でした。特にコースケはチャラいけど恋愛にはちゃんと一途で、遊ばれた女の子にしたら早苗みたいな子に落ち着かれちゃったら悔しいだろうなぁ。
早苗だから、なんだけど良いオトコが増し増しになって2人の未来もきっと素敵なんだろうな、と想像出来ます。
1番好きなシーンはコースケの
「絶対なかったことにしてやんねー」です笑by ヤナギノキノシタ- 0
同じストーリーも、見る立場が違うと、違う見方があっておもしろい。
みんな不器用で、魅力的な登場人物!by カフェモカアイス- 0