両者からの構成
この1人からの目線じゃなくて早苗から見た、など男女目線の話の構成はとても面白く惹きつけられるものがありました。
続きがきになってしまう
最初は人物の表情が乏しく感じて共感しにくかったのですが、話がすすむにつれ、二人の気持ちが伝わってきて面白かった。各登場人物目線で描かれるのも面白かった
なかなか面白かったです。男目線、女目線でのお話で、1つのエピソードに対してやっぱり感じ方捉え方は男女で違うんだなぁと。こういう時々集まれる仲間がいるっていいなぁと思いました。
by のりこぶた-
色々あるある過ぎて…。最初の早苗チャンとこうすけクンの件しか見てないけど、不安になる気持ち、わかるなー
早苗とこうすけのやりとりがもどかしくてそこがいい。てかこうすけいい奴で早苗にイラッとしたけど最後はハッピーでよかった
イライラモヤモヤするけど、なんか現実にありそうなストーリーで思わず見いってしまった。続きが気になる。。
by みまみっみま-
早苗さんの場合と、康祐の場合との心理描写をそれぞれ見ることができ、気持ちをちゃんと伝えることの大切さがわかる作品です。
最初は、絵のタッチはあまり好みでなかったけど、なんとなく無料分を読み始めました。
登場人物の会話や、セリフの横の小さなツッコミがクスッと笑えて、早苗の可愛らしさや、一見チャラい康祐が実は不器用で、でもカッコよくて、気づけば無料分以上に読みたいとハマってしまいました。by 匿名希望-
こんなんだったな
お試し読みからコウスケの最後まで読みました。あの感じはそんなに好きではなかったけれど、24、25のころってこんな感じだったなーとしみじみ読みました。大人なようで、頭の中ぐちゃぐちゃだった25歳。本当にリアル!
サクサク読めます
面白いです。
そうそう、こういう事あるあるって思いながら読んでました。
早苗側の気持ちもわかるし、こうすけの気持ちもわかるし、男女ってこういう風にすれ違って行くんだなぁって思いました。
二人ともさっさと好きって言えれば、こんなにこじらせる事もないだろうになぁとは思いました。
まぁそれが恋愛の難しい所だし、楽しい所でもあるんでしょうね。
続きが読みたいです。by さらコミ-