なんとなく読んでみたら面白い!切り口が斬新というかよくあるストーリーの描き方が上手いというか引き込まれます。課金しちゃうなあ、これは。
by ローズハーモニー-
リアル
その辺にいそうな人たちのあり得そうなストーリー。それだけに引き込まれてしまいました。毎日無料で読んでます。
by 790654-
早苗のこうすけへの気持ちの葛藤、かなりありましたね〜
なかなかじれったすぎてムズムズしてしまう笑
こうすけもかなりチャラ男が染み付いてしまってるけど、早苗への気持ちに気づいて、これから早苗一筋でがんばってほしいな〜by みさああ-
胸キュン!
around1/4って年齢のことだったんですね〜。絵はあまり好みではないけれど、読み進めているうちに続きが気になりました!胸キュンします!
by さくさく5-
途中主人公の女の子にイライラした場面あったけど、いつの間にか無料分全部読み終えちゃうくらい没頭しちゃいました。
続きが気になる…by ーク-
お話自体はとても好き。会話のテンポとセンスが抜群だと思う。でも絵は特にきれいなわけでもなく、カラーの必要性も感じない。
by msya8181-
面白い!
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!
by 〜らゆなはやゆ-
2人のことを見守りたくなる感じです。1組目、の話はするっと恋感を感じてよかったです2組目は色々複雑になり、主人公にも少しむずむずがありますが最終的には、いいところに収まった感じがあります
by つーーーーーーー-
ミステリアス
若者の表と裏を赤裸々に。
当たり前だけど色んな人がいて、
現実感もある。
先生の作品、日常のありがちな中に
ミステリーな部分を入れてくるので、
いつもハマってしまいます。by ハマってます。-
ふむふむ
この作者さん、好きやわ〜(•ө•)♡絵や雰囲気がサハリとしてるけど、内容は複雑な心理描写がなんとも素敵!
by とみこだブー-