女の子目線にはなりますが、とても共感できることばかりです。
わかっていても好きだからやめられなかったり、好きだからあえて距離おいたり。
どんどん読み進められます!by 匿名希望- 0
これからに期待
ほのぼのとした画で話の内容もふんわりしているのかと思いきや恋愛感情をぶっちゃけながらヒロインを描いているのが面白いと思いました。これからの展開にも期待してます!
by May16- 0
広告から
見たのが始まりだったのかもしれないけど、気づけば全話購入。絵はきれいとは言えないけど、ストーリーがおもしろい。それぞれ
絵も素敵
おもしろい。読みやすいし、知らぬ間にはまってしまった。登場人物がそれぞれどうなっていくのか今後とても楽しみ。
人間て難しい
絵はフルカラーで見やすいし、文字数も多すぎず読みやすいです。
人間関係が立場が変わるとこうも違って見えてくるんだなぁと思いながら見れました。こじらせてるところも親近感を感じられます!by 匿名希望- 0
さなえとこうすけの場合だけ読みましたが、とても良かったです。なんかこの年齢ならではの色々なことが盛り込まれていました。
ある程度は共感できます
無料分で早苗と康介のストーリーまで読みました。
自分が大学生の時は、早苗のように流されていたし、どうしたらいいかわからないからそのままにしたり、押したり引いたりしてたので、早苗の気持ちや行動に関しては共感できる部分はあります。
が、年齢設定が25歳位となると、もうちょっとしっかりしてても良いのでは?とも思います。
一方、康介ですが、行動や自分の気持ちにちゃんと「あれ?これで良いのか?」と一度自問しているところが好印象ですね。
双方の立場から描かれているのも読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
色々な目線で丁寧に書いてある作品です。視点が違えば考え方も違い、もどかしいけどこんな考え方もあるんだって思う。
ストレート
な文で、キャラクター個々の気持ちが伝わってきます。
感情むき出しキャラが、可愛いです。
独身いいなぁーと、思ってしまう作品。続きが気になります、楽しみです!by 匿名希望- 0
まあまあ
無料18話まで読みました。
絵はかわいい感じで好みですが課金してまで読みたいとは思わないかなぁ。
無料話が増えると嬉しいです!by 匿名希望- 0