すごい
これは私の大好きなエロさ満開の最高の漫画だと思います!!ラブです(*≧∀≦*)これからも楽しく読みます!
康祐がなかなか良い人。チャラい感じだけどちゃんとしていて現実にもあんな人がいれば付き合いたい。早苗がうらやましい。
無料分が多いからオススメです。
それぞれの立場に立った考えや気持ちがわかりやすく書かれていて、良い作品。by 匿名希望- 0
あるあるな感じです
めちゃくちゃ20代半ばあるあるだなって思いながら楽しく読みました。
それにしても、ストーリーは誰もが身に覚えのあるただの日常って感じなのに、会話のテンポが良くて、読んでいてとても楽しいです。言葉選びのセンスがいいのかなーと思います。
作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by しましまたろう- 0
絵があまり好きではなかったんだけど、読んでいくうちに話が楽しくて読んでしまいました 男性側の気持ちも描いていて、そうなのかぁとキュンとしてしまいました
絵がなあ
無料分のみ読んでの感想です。
ストーリーは共感出来、なかなかに引き込まれますが絵が残念なんだよな。
感情が読み取れず、どこか古いのですよね。
ちょっと勿体ないなあby ワニさん- 0
不可ではない
最初の話で付き合う様になり続きがみたいのに、主役が変わり分かり難いし途中から面白くなくなった感が強い。
どこかに実際にありそうでリアル感があって、興味深く読み進めました。続きが気になるけど、一旦無料分でストップ。
皆さんのネタバレレビューを読んで、語れる系なんだ!と思ってすごく興味をそそられました!
絵はあまり好みではないですが、お話は好きです。by さくらくさ- 0
読みやすい
誰々編みたいな感じで読みやすい。
色々な恋愛じじが盛り沢山で、あー分かるって共感出来たりもするし、いいと思う。by 主婦歴20年ちょい- 0