意外と面白い
絵が淡々としてるかなと思い、あまり
はまらないかなと思って読み始めたけど、
意外に面白いなと思いました。
リアルな感じが意外に
ハマりました。by 匿名希望-
女の子がムカつく。ちまちま考えて、結局自分が傷つかない方向に向けて行ってるだけ。みたいなストーリー?か?
リアル
男女それぞれの立場から描かれていて、華やかな職業でもなく、特別に美男美女でも、ごくありふれた設定がリアルに感じます。
20代ってこんなんでしたよねー。リアルさを感じる漫画でした。無料分が終わりましたがポイントに余裕ができたら買ってみたいです
私は
私は康祐、好きだけどなぁー。一人の人と長く付き合うっていう幸せを知らないからかなぁ。でも、それが原因でフラれたなら、やっぱり価値がないってこと。
おもしろいです。苦手だな、て思ってた人が割りといい人だった!!てたまにあるなぁ、と思いました。リアル。
あり
あるあるな等身大のストーリーで感情移入しやすい。読みやすい。まだ途中なので、このままどうなっていくのか気になるところ。
by そらこと-
読みやすい
テンポが良くて読みやすいです!
それぞれの登場人物の性格がちゃんと区別されていて、キャラクターも確立されているます。
読み初めは絵が硬いかな?と思いましたがそれもまた読みやすさになってます。by 匿名希望-
意外にも
タイトルと表紙が暗そうでイマイチかと思っていたけど、よんでみると等身大で突飛でもないストーリー展開でよかった
大人
大人の恋愛で、高校時代のキュンキュンではなく、じっくり成長していける恋愛でした。
男性目線も良かったです。by 匿名希望-