ユースケ
男目線の回がおもしろいです。ここまでの人は流石に会ったことはありませんが、職場にもこういう、モテるが故に成長しない男がいます。
読み応えあり
無料がとても多かったので読んでみました。
友人の集まりのノリから恋愛に発展する感じが自然で読んでて面白かったby なななん12-
考えさせられる
男の子の気持ちも女の子の気持ちもわかる。遊んできたけどなにも残らなかったように感じたり、経験が少なすぎて相手にされないように感じたり。リアルで面白かった。
現代の漫画
淡々としていて、あまり期待せずに読み出したけど…なんかサッパリした絵も相まって、すごくリアルな感じがした。こういう友達いるなぁって思い出しながら読みました。
わかるわかるー!!ってどんどん読み進んでいっちゃうストーリーです。無料がきっかけで読み始めましたが、私的には当たりでした。
リアルさがあります。
友達の恋愛話なんかで良く聞くような話が満載です。
それぞれにいろんな気持ちがあって、うまくいかないが少し続いたあとにうまくいくところもリアルに感じました。by 匿名希望-
これからが気になる
それぞれの人間模様がそれぞれの視点で書かれており、ドキドキしました。こじらせている雰囲気から、次が気になる作品です。
それぞれの男女の恋愛模様
それぞれの男女の恋愛模様について、描かれています。そこまで絵は美しすぎませんが、それなりに楽しむことができました。
レビューを見て決めました
カラーなので見やすいです。リアルだし今の世代の男の子や女の子達の話です。レビューが星四つもついているので相当期待したけど、特別四つもついているのが理解できません。これからなのかな…
大人の青春!?
って感じの内容なんですかね。
でてくる人たちの年齢と、ストーリーっていうかやりとりというか、合ってない気がします。
30代くらいの設定なら府に落ちるけれど。by 匿名希望-