オムニバスでどのストーリーも
共感しかない!!!
ちょっとした幸せを
手に入れたいだけなのに
それがどれだけ難しいんだろうby おぽんちゃん-
色んな視点で語られていく話で読んでいて全部繋がってくるところが面白い。早苗と康祐の恋もなんかかわいい!
by きぃーほぉ-
無料の40話まで読みました。
すごい才能の人だなあととりあえず脱帽。
なんてことのない日常、なんてことのない人を描いているのに、読ませる力があります。by はあやばあや-
登場人物それぞれの恋愛模様がリアルで面白いです!よくある夢物語でないかんじが、読んでて共感できることもあるし、ラストにかけてはドキドキするし、読み応えあって好きです!
by ホットレモネード-
それぞれ面白い
一人が主人公ではなくて、みんながそれぞれ主人公の話で面白い。
その人視点からの考えとか、どういうふうに生きて来たのか生活スタイルが面白いので、読んでいて飽きないです。by maricyan-
学生から社会人なになってしばらくすると、付き合ってた彼氏とはマンネリ化するし、新しい出会いはないし、周りは結婚していくしってあるあるな話で、共感しながら読みました!会話の内容が、おもしろい!
by 月糸-
男女それぞれに近しい仲間にも言えない悩みや葛藤があり、その心境を見ていけるのが、この作品の面白いところだと思います。
by ひつじまくら-
好きです
絵のタッチは微妙ですがストーリー展開は悪くないです
今のところ無料なので毎日ジワジワ楽しんで読んでますby マリモア-
いろんなパターン
人それぞれ、いろんなパターンがあるよね?いやー、しかし!この別れ方はさすがに???展開が気になって、ついつい読み続けてます!
by cotocoto-
いろんな人目線で描かれることでそうだったのか~と思えるのがよかった。
でもなんにしろ不倫はだめだよ。by わたぴーか-