無料分だけ読みましたが、普通に面白かったです。絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーはおもしろかったです。
テンポいいです
無料分一気読みしました。
ウジウジしたストーリーだと思うのですが、そう感じさせないテンポのよさ。
ぐいぐい読んじゃいます。
そのウジウジも、誰もが心当たりあるような…
登場人物がみんな頭の回転早そうな会話をしていて、それを読むだけでも楽しいです。
続きが気になる。早く読みたいです。by ryo-ri-
ストーリーがいい
男女の絡み方や会話が面白く、女目線、男目線の本音が描かれていて、はまって何度も読み返してしまった。絵もさっぱりしていてタイトルもいい。
なかなか面白いストーリーでした。
モテる男?チャラい男?目線で楽しく読めました。私的には1番最初のストーリーの続きが読みたいです。by 匿名希望-
内容に共感出来ました!
初めのふたりのやり取りがとてもステキでこんな恋愛がまたしたいと思わせてくれました。
リアルな感情もよく描かれていて良かったです。by 匿名希望-
最初タイトルの意味が分からなかったのですが、なるほど、と思いました。人生の過渡期ですよね。主人公とそれをとりまく人たちの気持ちが分かります。
色んなことがある年頃ですね。仕事も恋愛も...。結婚する前のことを思い出しながら読んでます。懐かしいなぁ。
女性目線と男性目線から、ストーリーが語られるので、興味深いです。友だちからというのは、なかなかややこしいので、どうなるのかな。
いい話しだったぁ〜
早苗と康祐のみ読みました。
それぞれの話しが最後上手く混ざり合うストーリー展開がとても良かった!早苗の話しの『この後どうなっちゃうの!?』から康介が主人公への話しの転換。
恋をしている瞬間の相手の言動に一喜一憂するアノ感覚と言うのでしょうか、早苗ちゃんのどうしていいのかわからない気持ちをぶつけるシーン、わかる!わかるわぁ〜!キュンキュンして一緒に涙してしまいました。
ただ人物画力をもうちょい…なので☆4です!by 匿名希望-
なんだかリアル
誇張のなし、あまりマンガでみないおだやか展開。
それが、かえって不思議なリアルな普通の、基本良い社会人が、身の丈の悩みに翻弄されている感じで、じんわり共感。
無料分しか読んでないけど、みんな友達にいそう。(笑)by 匿名希望-