みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
なんだか
なんだか、元さやに治りそうな、はじめから
分かりやすい進み具合ですね!
絵はさらっとしてるんですけど。by 匿名希望- 0
浮気なんてありえない!と思いつつも主人公の性格が私と似ている部分があり何となく続きが気になってしまう作品です。
よく分からない話し。絵から、気持ちが伝わりにくい。別れた男女が同じ部屋って。もうちょーっと、展開くずしてほしい。
七年付き合って同棲してた彼氏が浮気して、しかも前科ありで許した時もあったけど今回は本気で、別れることにした二人は新たにアパートが決まるまでは同居で過ごすことにしたけど彼氏はやっぱりまだ未練があり主人公もさみしいけどお互いが別の道に進まないとダメと現実を見てる。男がダメダメで、ちょっとせつない話でした
by にしにしありあり- 0
イライラ…でも見ちゃう
彼の浮気が許せないなら、早く追い出せばいいのに…とイライラやもどかしさがあり、ついつい読み進めてしまう漫画です。みきちゃんの芯はあるのに、流されてしまう性格も人間味があって良いと思いました。
面白い!
テンポが良くて、面白くて、サクサク読めます!
コウスケの浮気は許せないけど、憎めない。。。
ミキちゃんと仲直りして欲しいな。by 匿名希望- 0
とにかく絵が下手です。最初のビンタされたあと、手形はそんな位置なんだろうか?と素人ながらに考えます。
丁寧に描かれてるところもありますが、雑さがきになるシーンも多いです。
浮気されたあと経済的な理由でどうきょをつづけるヒロインにもイライラします。by 匿名希望- 0
大雑把なあらすじが好き
おまけのマンガもかわいい。
かわいいあだ名も好き。
ルームシェアって、こんな始まり方もあるんだねえ。by ききkiki- 0
正直あまり期待しないで読んだら面白かったです。
個人的には康介はあり得ない!
女を二人の家によんで二人で使ってるベッドで致したり、二度とそのベッドでは
寝たくないな。
ミキちゃんには別の人と幸せになって欲しいな。by 匿名希望- 0
楽しい😆💕✨ルームシェア
どろどろ系かと、思ったら、なんと、こめでいアンド癒し系ですね、所々男女野友情野、難しさや、思いが、伝えられない、もどかしさがあるあるですね、心愛と、どっちに、転ぶか楽しみです😆🎵🎵
by madamプラム- 0