みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ついついみちゃう
相手の浮気現場みちゃった時点でなし
浮気は治らないby らんらんらんですが?-
うーん!!?
なんだろう、なんだろう、
違和感ハンパねーす
なぜ、運気したヤロウと、
ルームシェアできる!?
つーか、康介がお子ちゃまスギby 櫻 飛鳥ひらひらり-
んーーー・・
面白いとは思う。でも私的にはポイント使ってまで読みたいとは思わないかな。
主人公の悩んでる感じは少〜〜しだけわかる。by ぼぶたろす-
さっぱりしてて
展開がさっぱりしてる感じで意味がわかりやすくて楽しい。まわりくどくないところがいい。そーゆーことでルームシェアか、想像と違かった、期待裏切られて面白い
by こんな展開になるとは-
無料分を読んでいる途中ですが!男って。。。。。マンガの中でも現実でも。。馬鹿だなぁと思いながら読んでいます!
by み〜〜〜〜〜♪-
ずるい男
浮気しないしない詐欺男だと思う。
結婚しようが絶対浮気する男。
そしてそれを許してくれるだろう女を選んでいる。by ゆーかりポポス-
絵はあんまりタイプでないかなぁ。元カレとルームシェアもない。別れたなら離れた方がいい。いつまでも気持ち切り替えできないし。いくら理由がある浮気でも普通は無理。しかも自分の部屋での現場を見るなんて絶対忘れないし許せないと思う。
by るる社長-
浮気したのに、よりを戻そうとか、大好きとか色々言ってきたりづるけど、
結局、みきちゃんが都合良く使われているようにしか思えない。
漫画だから、さらさら詠めるけど、
実際だったら、その場で荷物用まとめて出て行ってる。一緒にいると、情があるから流されてしまう。
薬局の後輩さんも野中さんも、周りのはいい人いるのになーと思う。
望まないけど、元に戻りそう。
でも、また同じ繰り返しよね。by 森のくぅ-
最終的にみきとこうすけはヨリを戻すのかなぁ?なんてストーリーがなんとなく浮かんでます(まだ途中なので違ったらごめんなさい)
by つなは-
サクサク読めてしまうので、暇つぶしには良いですが、、浮気した彼氏と別れたものの、同棲していた家をすぐに出られずにルームシェアを始めるお話で、中途半端な主人公にイライラします。主人公だけでなく、彼氏にもイライラ。とっとと家を出て、見捨てたらいいのにーって感じです。
一緒に住んでたら情に流されるし、気持ちはわかるけど、、だからこそルームシェアはないでしょう。浮気された寝室を自分の部屋にしたり、、郊外でも狭くても、一旦家を出るべきでは、、と思ってしまいます。by はるぷう-