みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
絵がシンプルで読みやすい
スッキリした絵で読みやすくて好きです。でも、浮気で相手の気を引くのはNGでしょ。男性目線だとそうなるのかなあ。彼女にしても結婚に踏み切れないのは本当に愛してるとは言い切れなかったからだろうな。結婚相手としては不安だったんだろうなあ。だから彼も愚行に走っちゃったのかなあ。許してもらえる日が来るのかな。楽しんで読み進めます。
by ☆ニコニコ- 0
んー
ダラダラしばらく同じ様な展開が続いたのがなちょっとイマイチでした。
気持ちはわかるけど、漫画でダラダラは不必要な気がします、個人的に。なので星2です。by 匿名希望- 0
他の作品も好きですが、この作品もなかなか面白い!ヾ(゜▽゜)ノ
作者さんが面白い人なのかと想像してしまう(笑)by ロビリズ- 0
こーすけが浮気してその理由が分かるまでイライラしながら読みました。
理由はわかったけどこれから2人はどうなるのかなby さくらママこ- 0
まぁ
続きが気になります
なんとなくじれったいかんじもありますが、それなりに面白いと思います
続き楽しみですby 匿名希望- 0
恋ばかりが人生じゃない
友達との躓き、トラブル、いさかい、いろんなものをまるっとまるめてちょっと大人の青春ストーリーです。恋だけじゃない、人生をかいまみているようです
by 良い子のよしこさん- 0
ちょっとナイなーが全体の感想。試される恋愛など、ブチ切って、もっと素敵な人を見つけて欲しい。イライラする!
by めめのめめ- 0
男クズすぎめっちゃムカつく!!!!!浮気して開き直るとか、お前が出したからお前が家出て行くとか
そもそもお前呼ばわりがムカつく!by 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど
男のクズっぷりに笑えてくる。そんな男に騙されてズルズルしてる女にも責任あるし。でもどこか憎めないクズ男。
面白いです
何か色々身に詰まされる場面もあり、自分と重ねて泣きそうになったりしています。どんな展開になるのか、今後がとても楽しみです。