みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
おもしろいけど
無料だったので読みました。
おもしろいけど、主人公が煮え切らないというか、だらだらしてる。
彼氏は一途なんだけどなんか違うし。
結局、モトサヤなんじゃないかと思い、終了。by 匿名希望- 0
コースケが魅力ありすぎ。
モテるのわかる。
ミキに執着する理由がまだ分からないけど。
ミキもコースケを大好きなのが分かる。
うまくいってほしー。by 匿名希望- 0
面白かった〜何だろうね、男って馬鹿だよね。
そんな事で相手の本気度なんて測れるわけないのに。
でも、嫌いじゃないのに一緒に暮らしたら別れてても無理だと思うなぁー。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
浮気をした理由が切ない!主人公と元サヤに戻れたらいいのにと彼の方を応援してしまいました。続きも購入したいです。
無料分まで読みました。面白かったです。色々、うんうんって共感出来る所もありじれったくもあり、現実味のあるお話でした。最後がどうなるのか気になります。
主人公の女の子と元彼のやりとりや会話面白いです。
元彼も彼女の事好きなのに、結婚したら彼女だけになるから浮気って、理解出来ないですね。
浮気が本気じゃないから許せるような、許せないような、複雑ですね。
でも、彼女もまだ完全に吹っ切れてないような感じがするので、これからどんな展開になるんだろう⁇と思ってます。by 匿名希望- 0
この作家さんの話はいくつか読みましたが、いずれも面白いです。
パステル調のゆる~い可愛らしいタッチの絵とは裏腹に、人の醜い部分、負の感情、弱さなどをとても上手に描いていて、読んでいて感心させられます。
内容的に重い話を、繊細な絵で丁寧に描かれるとドヨ~ンとなり過ぎて読む気が失せることもありますよね。
その点、この可愛らしい絵だとすんなり入ってきます。
けして上手い絵ではないですが、こういう話には意外とマッチするんだなと目からウロコでした!by 匿名希望- 0
絵が。。。
絵があんまりで、入り込めませんでした。今日は早上がりだって言ってるのに女連れ込んじゃうなんて、7年も同棲してる奴がやることか?とかツッコミどころ多すぎ。
素晴らしい作品です
レビューが高いだけのことはありました。この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です
by 突撃ビリー- 0
無料ためし読みしました
わかるわかる。と納得しながら無料ためしよみしましたが、リアルな話の展開がおもしろくてはまりました。イラストは好きと嫌いがはっきりわかれそうですがおもしろければよし、というかんじです
by ホシホシキラー- 0