みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
あほ
な考えの男になぜかひかれ同棲する女の子…どこにひかれ同棲するのか?愛してくれる人と結婚するか、愛する人と結婚するか…
面白かった。ただ毎回復縁をせまるところは同じ事の繰り返しでつまらない時もある。浮気した理由もよくわからない…でも面白くて好きです。
はぁ。こういう男キライ。主人公の事を好きと言っておきながら浮気。理由はあるようだが到底理解出来ない。体だけの浮気でも許せない。信用出来ない。元サヤには戻らないでほしいなぁ。
コウスケ独特の恋愛感が自分されたらイラッとすると思うけど一途な感じがとても伝わるしなんで浮気って形をとったかなぁって
何気にモテモテのコケシちゃん(笑)が最終的に誰を選ぶのか楽しみですby 匿名希望- 0
最初、ひどい話だと思いながら、テンポよくてついつい読んでしまいました。読んでるうちに、好きな話になりました。
作者の作品が大好きです。コースケのやさしいさが、ドキドキします。お互い思ってるのに、すれ違いにドキドキ。ハッピーに終わってよかったです
初めからメチャメチャ面白い。浮気?好きすぎてありえないことばかりする彼にハマッたぁ。自分がやられたら嫌だけど(笑)
すっごく面白い
どんどん読んでしまい。。。この二人絶対別れない、別れられないと思うけど。。。同棲あるあるってやつなのかな??とにかく、淡々と日常が書き綴られていき、別れてからも、日々絆を深めていってないかしら?二人でのハッピーエンドであってほしい!
同棲していた彼の浮気現場を見て、別れないのが不思議。ミキちゃんが好きならなぜ浮気するの?と女性からは不可解極まりない。康介は憎めないキャラで好感は確かにもてるが、さすがに2回目は無いな。ミキちゃんが戻れない気持ちわかるけど、ビンタしすぎで怖いかも。でもラブコメなので読んでいて面白い。
なんか今だったらもとかれとルームシェアできなくもないかもしれないけど、お酒とかが入れば即アウトと思う
by さっちゃん888- 0