みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

元さやに戻りたい浮気してしまった男と、浮気されて次にすすみたいけど後ろ髪ひかれる女。その展開がダラダラ続きます。もうちょっと話に劇的変化やメリハリがほしかったかな。結末までダラダラ延ばしてる感じと主人公ミキの優柔不断な感じも苦手でした。
最初は面白かったですが、読んでいくにつれて気付いたらどんどんこうすけにもミキにもイライラしてきていました。
ぐだぐだ
したくてしてるんじゃない、というつもりなんだろうけど、よくよく突き詰めるとやはり、ぐだぐだしたくてしてるんだと思う。
by こえでほん-
良いです!
面白いです!無料分、一気に読んでしまいました。こんなに愛されて幸せだなーと思った!✨続きも読もうと思います。
最初から
衝撃的な始まりで、え?別れちゃうの?ってショック受けた。でも好きだから許せないのは、わかるなぁ。
彼氏は、軽そうだし何度も浮気されたら悲しいよね。by 匿名希望-
ストーリーは
面白いです。
どうしても男の外見が好きになれず見ていられず断念してしまいました。
もう少しカッコ良くしてほしかったです。by 匿名希望-
憎めない
ミキがさっさと家出ないのが悪い!
結局惚れたもん負け、、、みたいな。
浮気されても離れられないんだからね。
コースケはなんか憎めない可愛い奴なんだよね。
人たらしで甘え上手。
経済力に問題ないならたまに浮気されつつ
刺激的な生活になるのかな。
野中さん、良い男だけど亭主関白っぽいもんね。by マイナイア33-
なんだろ〜
モラハラ彼氏にイライラして読むのやめてしまいました。きっとこれから主人公が心を強く生きていくパターンなのだと思いますが。。
不思議な同棲生活おもしろい。彼の曲がった変な考え方で拗らせて、彼女を傷つけて、でもホントは愛してるとか。分かりにくい
ドキドキ💗
登場人物達の心の動きがリアルで読みごたえがあります。最後まで大満足の展開でした。落ち着くとこに落ち着くのもお勧めです。