みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

最初こそ楽しく読んでたけど。
    好きなくせにプライドにもみたないような意地までもいかないような拗ねたみたいになってよりを戻さない主人公にイライラしてきて無料分で終了です。

ついスルスル読んでしまう

この方のマンガって絵がヘタっぽいのに、スルスル読めてついつい次ってなっていつの間にかハマってる。絵のヘタさがストレスになることもまったくなく、むしろ味わい深くなってくる不思議。これってマンガが上手いってことなんだろうな〜。

初めははまらなさそうと思ったのですが読んでいくうちにキャラクターがみんな魅力的で読み進めてしまいました。面白かったです!

43話まで読んだ感想です。

なんか…同じようなエピソードの繰り返し。
    コースケはふざけた感じで復縁をアピール、ヒロインはちょっと気にかけながらも復縁を拒み続ける。
    この作者さん、こういうパターンのお話が多い気がします。

私は好きです

この作者さんの作品の特徴として、とにかく話が長い点が挙げられます。
    でも、それを除けばとても全体的に話がライトで、読後に癒しを与えてくれます。
    気楽に漫画を読みたい方にオススメします。

ドキドキする

素直に言えばいいのに!ってもどかしいところもあるけど、それがドキドキする展開になるから、おもしろい。

そんな回りくどい確認してたら、絶対そのうち嫌いになるしほかの女とやった人とまたできるかって話しじゃないですか

こういう愛の確かめ方もあるんだなと思った

好きだからこそ、こうした方法で試すなんて。でもリスクがめっちゃ大きいと思うけど。相手を信じてるからこそできるのかな。

とてもよかった

この作品は、とても絵のタッチがきれいで内容もよみやすくなっていますよかったらみなさんも読んでみてください

何気無く期待しないで読み始めたら(失礼!)面白い。コースケのいい加減な態度には初めイライラしたけど、だんだん情が沸いてきちゃった。他の登場人物たちもそれぞれに胸に秘めた思いがあって人生ってうまくいかないもんね…
    別れた二人は復縁するのか否か?

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全528件